|
Пришли Seiko Spirit SCVS001
Вложений: 9
Доброго время суток всем форумчанам.Сегодня наконец получил посылку.Как всегда тщательно упакована.Дошло все отлично.
Теперь о часах. 1 размер 38мм без головки. 2. 40,7 мм с головкой. 3.Стекло 32мм.Сапфир. 4.10BAR 5.на браслете написано D319GC 6.Механизм ca6R15В. 7.цифер кремового цвета 8.ручная заводка 9.вес 134g Когда открыл сразу бросилась в глаза полировка.Как всегда отличная.Обрадовало что на фото сайта c 6R15А на самом деле пришли cal.6R15В.Кремовый цифер выглядит очень даже хорошо.По весу пока не привычно после моих CITIZEN 65-2212 PROMASTER - Eco SKY.SEIKO тяжелей и намного по размеру меньше надо привыкать.Обошлись 375 баков с доставкой.Поставил время по компьютеру по нолям.Буду мониторить точность.Хочу у сеи заказать на них кожаный ремень.Я ему написал переводом в Google но он не понял.Подскажите как на английском ему написать кожаный ремешок на часы SEIKO SPIRIT SCVS001 буду вам благодарен. |
Цитата:
|
Может моя рука такая.
|
Мои поздравления, уважаемый Bam! Отличные часы! Пусть радуют и точно ходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличные часы,поздравляю Вас,bam !!! Уважаемый Travego,я опоздал с ответом,извините))) |
Отличные часы.Поздравляю.
|
Мои поздравления! Отличный выбор!
|
Отличные часы! Жаль, что Сейко сняла их с производства.
|
Говорить нечего. Поздравляю. Просто хорошие часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |