|
Напольные MIRRON.
Что за механизмы используют, товарищ хочет купить, а меня смущает цена. Может кто сталкивался.
|
Дмитрий, фото бы ускорило процесс
|
Фотографий там море, вот только механизм не виден, что внутри, у них доставка по РФ. Заказывать кота в мешке.
http://www.mironclock.ru/catalog.php?id=60 |
В них китайский механизм стоит.
|
Дима, это обычные китайские напольные часы, которых пруд пруди в любом магазине. просто обозвали по русски. Собственно, и цена китайская.
|
Короче барахло, верно?
|
Скорее всего копия какого то старого механизма. У колес цевочные трибы. Завод пружинный. Гири бутафорские. Недавно ремонтировал такие. после 5 ти лет работы выработки не обнаружил.
|
Дима, Всё же на любителя, по большему счёту и китайские механизмы кому то нравятся... Главное детали большие ;)
|
Вложений: 3
как напольные часы, я считаю, данные часы плохие из-за их бутафорности
то есть качество корпуса, циферблат из жести, маятник из фольги, крепление механизма не по канону, бутафорские гири, отвратительный звук гонгов и т.д. хотя сам имею каминные часы с китайским механизмом и к нему претензий не имею, выработок нет правда механизм у меня с латунными платинами, а есть также с алюминиевыми Вложение 1602615Вложение 1602613Вложение 1602614 |
Цитата:
Сожаление также вызывает их недолговечность. Китайцы могут сделать намного лучше. Но "фирма" заказала именно это.Чтобы покичливее и подешевле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |