|
Фантазии продавцов часовых магазинов
Уважаемые участники форума!
Иногда нам случается быть свидетелями удивительных "ляпов" со стороны продавцов часов. Например, недавно в одном почтенном новосибирском салоне мне предложили кварцевую "Омегу" с коаксиальным спуском. Кроме этого, на вопрос о просветляющем (антибликовом) покрытии на стекле, был получен ответ, дескать, никакого такого покрытия нет, и всё, что мне кажется, - лишь отсвет от ламп. Указанное покрытие, разумеется, было. В другом салоне, уже в Томске, на мою невинную просьбу примерить механический "Ориент", девушка-продавец отреагировала совсем уж нелепо. - Это не механические часы, - дидактически заявила она, - у нас такие называются "автоподзавод"! Удрученный такими наставлениями, хочу спросить, какие забавные истории были поведаны продавцами вам, уважаемые форумчане? |
в лувре в пп
дословно не помню на мои настойчивые просьбы уточнить за реверсу гранд талль барышня менторским тоном маладой челавееек вам жа ясна сказана неету такой мадели (имелось в виду вапще не существует) есть вот классиик и дальше градн дейт самое смешное что позвонив тут же в их же магаз напротив кремля узнал про реверсо еще один небезынтересный факт по тамошней версии правда уже достаточно вежливой гранд талль таки существует в природе и даже у них а вот классика в природе нету |
была такая тема, называлась вроде "Приколы обывателей-невтемщиков"
|
Хороши приколы. Уж в Лувре-то человек должен рубить.
|
Добавлю. Вчера в часовом салоне мне сообщили, что "Сейко" не делает механических часов...
|
Цитата:
|
любой продавец должен рубить в первую очередь - бабки.
а как он делает это, профессиональными знаниями или длиной и открытостью ног - собственника бизнеса не волнует :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, а где вы видели компетентых деффачек-продавщиц кроме как в магазинах торгующих шмотом? :eek:
По моим наблюдениям, средний нормальный, "шарящий в теме" продавец часов/техники это мужчина средних лет, не мальчик-студент. Но такие встречаются редко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |