|
Полёт-элита Дипломат
Вложений: 3
Здравствуйте!
Обнаружил у себя на полке часы, о которых давно забыл. Покупал их в начале двухтысячных в фирменном магазине Полет на Пролетарской. Прошло много времени с тех пор, но как сейчас помню, покупал их за 200$, естественно по курсу в рублях. На корпусе с левого торца выгравирован №261/999. Механизм Р3133, 23 камня. На моих часах корпус из темного металла не считая рамки воокруг стекла, но видел в продаже потом такие же часы с никелированным полностью корпусом. Носил я их не много, как то не прижились на руке, потом не помню как порвался браслет и часы были забыты. Хотелось бы получить по ним инфу от людей понимающих в часах. На сколько эти часы имеют хоть какую то ценность, российские ли они целиком или были произведены в кооперации с китайцами? Задняя крышка у них почему то не закрывается плотно с одной стороны, что может быть? На вид все в норме. В какую мастерскую их лучше отнести на профилактику и ТО (к Бабанину или можно в мастерскую при магазине)? Извините за качество фото, завтра постараюсь сделать в более лучшем качестве. |
Цитата:
Ценность тут только в мехе, "русском хронографе", если, конечно, он полностью рабочий. Но конечно ни о 200 ни о даже 100 баксах тут речи не идёт. О часах целиком по фотографиям такого качества трудно сказать. Профилактику можно сделать в мастерской "Дружба-час" - тамошний мастер Сергей Николаевич бывший работник 1МЧЗ, Полёты он обслуживает качественно и любит их чуть больше остальных :) |
"об`единенных"... ОМГ, на каком же это языке?
китайчата не нашли "ъ"? |
Оформление Китай. Механизм наш. Отремонтировать можно недорого и качественно в мастерской на ул.Дудинка д.2, корп.1, если интересно пишите в ЛС скину контакты мастера.
|
можно еще на Полет-Хронос отдать: http://poletx.ru/sales_and_service/watch_repair/
я свои Штурманские туда отдавал |
На хроносе мастер хороший, но по оснащению мастерской оборудованием все очень печально.
|
Цитата:
|
Инструменты есть, оборудования нет. Элементарно мойки, проверки на герметичность, полировки, шлифовки нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |