|
Цвет циферблата
Уважаемые форумчане!
Хотел бы поинтересоваться, есть ли у вас предпочтения по поводу цвета циферблата часов? Лично у меня как-то так сложилось, что часы которые я сейчас чаще всего одеваю имеют темный цифер (с незначительными вариациями оттенков), в одежде и аксессуарах тоже предпочитаю темные тона.. Часы которые планируются к преобритению в будущем тоже больше нравятся именно в черном цвете, вот я и озадачился насколько это будет выглядеть логично если у меня например будет 5-6 часов и все в одном цвете.. или возможно стоит разнообразить цветовую гамму часов на будущее?) |
Цитата:
|
ну просто мало того что чёрный - это мой любимый цвет, он как бы универсальный и практичный кмк.. Белый цифер с гильоше хорошо смотрится в классике, но в силу возраста мне сейчас больше нравятся спортивные, дайверские, *брутальные* если так можно сказать часы.. они кмк слабо смотрятся в белом, тем более гильоше там в основном нет.. как вариант еще синий, темно-синий..)
|
Да забейте, покупайте просто то, что нравится. Разонравится - купите другие.
|
Но вообще когда все черное - признак безвкусицы и не умения сочетать цвета, прошло время когда одеваешь черное и выглядишь стильно/дорого/как хотите(так скажем - общественная мораль), но у каждого свой стиль! Вопрос в том - важно ли для вас это и не надоест все темное? Не захочется разнообразия? А в целом - не пишите такие темы (вкусового характера) "знаете почему сексом нельзя на Красной площади заниматься - советчиков дофига)" Главное чтоб нравилось! Субъективно - к 2-D!
|
Цитата:
Черный цифер как раз достаточно универсальный... ТС: не ограничивайтесь какими-то заочными рамками каких-то советчиков...лучше всего спросите жену, подругу и т.д., они (женщины) обычно лучше разбираются в таких вопросах. |
Вот Вам уважаемый Механик с другом, ну чем не красота?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я как раз сейчас часы выбираю, скажите, какой циферблат лучше?
На чёрном, как мне кажется, лучше стрелки видно, у этой модели, не сливаются. Что скажите? |
Как правило- стрелки. полированная сталь и их видно всегда хорошо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |