|
Винтаж Omega
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста неопытному, стоит ли брать такие часы? Может кто опознает модель и год? Понравились очень. Цена около 1350$. Фото механизма и крышки попросил у продавца - качество не очень. Большое спасибо!
|
Фотографий ведь нет:o
|
Вложений: 2
Еще фото.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Калибр похож на 470-й. На крышке почему-то 1975!? |
Модель там написана, год определяется по номеру на механизме. Попросите watchf, он Вам, думаю, не откажет прислать номер. Потом сами и определите вот тут.
На мой взгляд - это очень дорого за винтаж. Но в принципе, если очень понравились, дешевле искать лень, а деньги есть - почему бы и не купить. У Германа на форуме на эти часы так никто и не позарился пока как раз из-за завышенной цены. |
Прикольно - это они и есть... Только я на другом ресурсе их нашел)) Спасибо!
|
Судя по клейму L & K -- корпус изготовлен в штатах компанией Lutringer & Kammerer.
Число 1975 это порядковый номер корпуса C 6570. ~ 1956_59 гг. Корпус заполирован (дужки без четкой геометрии), градусник вынесен за пределы регулировки... |
|
Жирный минус -- памятная надпись на крышке.
|
Мне на каждий день) думаю второй больше подходит для такой цели?
|
Цитата:
2. Покупать винтажные часы, даже не зная размер и калибр и даже не взглянув на состояние механизма - стрёмно ИМХО. Особенно удивляет, что продавец не удосужился предоставить эти данные. 3. Да и цена завышена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |