|
Красивые карманные с розовой эмалью
Вложений: 4
добрый день. 2 месяца ждал с ремонта свои часы. механиз цилиндр. одна надпись на машине механизма VICTORIA. на внутриней стороне задней крышки надпись ACIER GARANT. историю часов, их марки ищу долго. прошу помощи. мастер смог сказать только то, что механизм Швейцария 1880 годов.
|
Извините, это часы так до или после ремонта выглядят.:eek:
|
самое ценное в этих часах, стрелки. а мастер, даже цифер не протер и ржавчину не убрал...градусник грязный, на заводном следы обслуживания... батареечник, наверное...
зная уровень Украинских Мастеров, просто не приятно смотреть на такие часы, после ремонта... |
Давайте-ка господа, оставим критику, не подкрепленную аргументами. Мутный плекс на "суперкейсе" к часам не относится. Если кто-то запустил убитый безкамневой цилиндр в "копанине" (судя по коррозии корпуса), то это уже достойно. Не все ведь полную реставрацию проводят.
Цитата:
Клеймо, кстати, Cortebert -овское. |
Цитата:
Я люблю загадки, но в этом случае я в тупике. VICTORIA написано покругу и еще 3 звезды вытиснено в надписи. Также, на обратной стороне задней крышки вытиснено латинскую букву Z. |
Из тупика я Вас уже вывел. Это клеймо VICTORIA принадлежит Cortebert Watch Co. Информации по ней в сети - уйма. Z - производственная маркировка, никакой информации для Вас не несет. Она для сборщиков.
|
Спасибо. Часы отдаю на полировку)
|
Подождите, не спешите!))
Их не полировать надо, а воронить. А это совсем другая тема. Надо мыть цифер, менять стрелки ну и еще по мелочи. Бюджет таких работ очень не скромный. Если они не представляют семейной ценности, то лучше больше ни чего не делать. В по крайней мере на стороне. А вот волю своим навыкам можно вполне дать.;) |
Очень дельный совет. Спасибо. Всех благ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |