|
[ЖЕНСКИЕ] BULOVA 63R138 ACCUTRON PEMBERTON,ПЕРЛАМУТР,БРИЛЛИАНТОВЫЕ МЕТКИ
Вложений: 8
BULOVA - ACCUTRON PEMBERTON
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 530 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы новые.Оригинальные. Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую.Отправляю ТК СДЭК. В Рязани часы можно получить из рук в руки. Если цена указана в валюте, считаю по курсу ЦБ на день покупки. Доставка в цену не включена. Обмен не интересен. PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. BULOVA 63R138 ACCUTRON PEMBERTON Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь. Размеры: 31 мм в диаметре, 37 мм по краям дужек,толщина 6 мм Браслет: Нержавеющая сталь с кнопочной застежкой. Стекло: Сапфировое Циферблат: Перламутровый . 71 бриллиант (11 на циферблате и 60 на безеле) Водозащита: 30 метров SWISS MADE СКЛОНЕН К ТОРГУ.. |
503 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
478 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В ПРОДАЖЕ.....
В ПРОДАЖЕ.....
В ПРОДАЖЕ.....
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |