|
Часы Cyma. Восстановить для музея.
Вложений: 3
Здравствуйте.
Найдены часы. Пролежали в земле более 70 лет. Подскажите, как малой кровью можно подправить их внешний вид? У них дорога одна - под витрину музея, по этому выполнение прямых обязанностей от них не требуется. 1. Циферблат покрыт плотным слоем окислов, но местами виднеется разметка. (и фирма Cym_). Можно ли ещё с ним что-то сделать? 2. Корпус металлический с хромированным покрытием. Это покрытие местами отслаивается. Посоветуете как с этим быть? |
У них дорога одна - туда, где их выкопали. Единственный вариант - найти точно такие в нормальном состоянии.
|
Малой кровью найти похожий механизм, циферблат, стрелки... У меня где то похожие были, но не факт... Дешево все равно не будет
|
Цитата:
Почему так думаете? Вы работник музея? По моему мнению данный предмет,даже в гораздо лучшем состоянии, не представил бы интерес для музея как экспонат. Разве только потому ,что пролежал в земле несколько десятков лет :confused: А с заменой на 90% ,даже исключая механизм,тем более. |
Цитата:
Музей нашего поискового отряда, там всё представляет интерес, просто хочется что бы экспонаты выглядели чуточку лучше. |
Цитата:
Просто ,чтобы это стало похоже на часы,надо заменить большую часть деталей внешнего оформления. Тогда ,я думаю,уже нельзя будет написать в табличке об экспонате:"Эти часы обнаружены на руке павшего бойца". Или, уж лучше ,оставить все как есть. С уважением! |
Думаю, часы с такой историей должны остаться так, как есть. Ничего реставрировать не надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |