|
Ремонт Certina
Уважаемые форумчане, проконсультируйте пожалуйста по ремонту. Часы Certina DS Podium,покупал в 10 году. Заменил в очередной раз батарейку в июле этого года, села две недели назад. Заменил опять, села через неделю, ещё раз заменил, села на следующий день. В магазине где приобретал, мастер сказал что смысла в ремонте нет, проще заменить механизм, цена вопроса 8 тыс. На сколько это актуально?
|
Судя по динамике сильно шьёт где то , скорее всего бахрама окисла под минусовым контактом . Скорее всего поможет полный перебор механизма. Замена механизма , то же поможет....
|
Я имею в виду, есть смысл искать мастера что бы перебрал, и ценник я так полагаю может быть более гуманным.
|
Цитата:
Механизм скорей всего eta f06.111 На нём написано, надо посмотреть под увеличением. Лично я сразу погуглил и нашёл магазин, где этот мех в наличии за полторы. Надо подобрать, чтобы дата совпадала с вашим циферблатом. Всё сами ищите, я здесь плохой помощник. |
Вообще не факт, что механизм надо менять! Пограмотнее мастера найдите.
|
Для начала проверить бы ток потребления, не исключено, что продавцы батареек банально обманули.
|
В новотайм обратитесь,сделают дешевле и с гарантией.
|
Вложений: 3
Да вот Вам простой пример, Certina...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |