|
Breitling colt lady vs longines saint-imier с бриллиантами
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! У меня возник вопрос выбора часов либо Брайтлинг кольт леди на белом кожаном ремне, либо лонжин сентемье с бриллиантами по диаметру. В магазине будет закрытая распродажа и по цене около 100 т-р и те и др. По предпочтениям хотелось что-то практичное, стиль в одежде, в основном спортивный. Единственное - узкая кость, запястье 17 см. Надо определиться до воскресенья, уж больно цена заманивая))) конечно, хотелось бы брайтлинг не на коже, а на браслете, но увы... Буду признательна за Ваше мнение, заранее благодарю.
|
Цитата:
Лонжин берите на браслете. |
Как у Шварца не хотела)) я девушка хрупкая)) Спасибо
|
Если стиль спортивный, то Брайт. Бренд посерьезнее. Водозащита лучше, в Лонжин даже руки не помыть будет.
Бриллианты-это обычно не то, за что ценят часы. Перед распродажей лучше посмотреть маркет форума, возможно, проверенные продавцы сделают Вам предложение еще интереснее. Или расширится выбор;) |
брайт не дамские часы
|
Они только для брутальных, волосатых самцов? Особенно те, которые 33 мм:D
|
я беседовал с дамой
Цитата:
|
Longines Saint Imier- очень красивые часы, одна из наиболее удачных коллекций. Но если "крутизна" бренда важна, то Брайтлинг чуть "выше". На белом кожаном ремне этот Брайт неплох, для леди это, может быть, даже более предпочтительный вариант, чем на браслете, т.к. в этом случае "спортивность" выражена не так явно.
|
Цитата:
Вот не вяжется Лонжин со спортивным стилем, классика, под деловой. По техническим характеристикам они непрактичные. Что не соответствует изначальным требованиям. Если не нравится Брайт, то странно выбирать из этих двух часов. Магическое для женского слуха "Распродажа"?) P.S. Сколько не спрашиваю у девушек, слышу "Omega". Ровно до того момента, пока не увидят "Panerai". Тоже не самый девчачий брэнд:D Пойди пойми женскую логику... |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 1594814Вложение 1594827Вложение 1594828Вложение 1594829Вложение 1594830 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |