Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   О безопасной оплате PayPal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363763)

Drovosek 1965 18.11.2016 17:51

О безопасной оплате PayPal

Мне кажется,что разумно было бы использовать PayPal для приобретения часов. Есть защита Продавца и защита Покупателя. Выписал Продавец инвойс с описанием товара, как на маркете - Покупатель оплатил и получил часы. Несоответствие описание товара - Палка вернула деньги, Покупатель вернул товар Продавцу. Весь мир так работает, да и мошенников практически не станет. Ни один мошенник не захочет через PayPal.

rustic 18.11.2016 18:56

ник не тот выбрали- Страшила1965 надыть

Drovosek 1965 18.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4022909)
ник не тот выбрали- Страшила1965 надыть

Дурашка):):)

Salewan 18.11.2016 23:26

тогда стоимость поднимется на 4%

dude76 18.11.2016 23:30

Нет там защиты продавца. Поэтому продавцам пп малоинтересен

Lucian 19.11.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Drovosek 1965 (Сообщение 4022831)
Весь мир так работает, да и мошенников практически не станет.

Вовсе нет, да и с мошенниками там тоже не все так просто.

Кстати, попробуйте через PayPal приобрести что-нибудь более-менее приличное у частного продавца из Германии (речь не про eBay если что). ;) 99% тамошних продавцов признают только банковский перевод.

Drovosek 1965 19.11.2016 18:34

Я Палкой пользуюсь давно. Знаю все тонкости и нюансы. Да,согласен, с Продавца возьмут комиссию 4%, на за безопасность надо платить). Мы ведь платим за антивирус, если не хотим троянов). Я платил и мне платили из разных стран...Африка,Европа,Америка....стран несчесть..Бывали и возвраты и посылки недоходили и не забирали. Но всегда Палка разбиралась и делала возвраты. И еще...самое главное. При переводе денег Продавцу-деньги блокируются на 21 день. И если в оговоренный срок не получаешь Посылку. открываешь диспут и все..
А то, что некоторые не хотят в Германии через PayPal,а только банковский перевод, так это на 70% кидок..
Как то был случай..Один продавец со сладкой ценой на товар в Польше тоже хотел банковский перевод или на карту деньги, рассказывал красивые истории про налоги и сборы и что невыгодно и неудобно через PayPal.У меня есть для таких случаев проверки на порядочность вот такой вариант. Говорю...ладно, согласен.Сборы налоги и все такое..предлагаю для сделки такой вариант. Приезжает мой представитель в Польше,Германии,США (тоже был похожий случай), проверяет качество,комплектацию,наличие и оплачивает наличными сразу на месте. Жулье начинает юлить и ерзать и в итоге замолкают и пропадают. А честный Продавец соглашается. Да и любой нормальный Продавец будет согласен, потому что он хочет ПРОДАТЬ). А дефицита сейчас не существует

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А вывод денег на карту без комиссии и занимает 5 дней)

Михаил 19.11.2016 18:39

Мечты, мечты :D... кому то надо продать, а кому то купить...вот пусть и кумекает, как это ему сделать, а продавцу все равно..не этот, так следующий, менее шифрованный... да, дефицита нет, в том числе и на покупателей ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru