|
Часы на выпуск школьнику. Налетай подоражало!
Вложений: 3
Приветствую !
Не стал я создавать тему в профильной ветке -- потому как думаю от Славы в этих часах ни чего нет , разве что ценник и чек. История такова: Наш парень в этом году заканчивает кадетскую школу. И им на выпуск решили презентовать часы на заказ с символикой школы (типа на цифере шеврон и тд). Для школы это первый такой опыт . С его слов поехали они с классом и классным руководителем на завод "Слава" , где им дали два образца часов на выбор -- с тем , что бы они придумали что рисовать на циферблате. Так часы попали к нам домой (доверили хранить образцы нашему...) Взял я их в руки -- смотрю -- что то не то . Потом уже нашел логику в дизайнерской мысли. Но на мой взгляд это перебор , хотя и на других часах такое встречается (в частности на Молниях -- но там нет цифры шесть -- на ее месте секунда) Внутри "однодолларовая " миета -- честно сказать больше и не знаю что про них сказать........ Мне озвучили их цену в 1000рублей -- думаю --- да пускай делают -- молодцы руководители школы ---останутся как память (носить все одно не будет ---у него есть CASIO и TISSOT) А через день выясняется -- не подарок это вовсе ,а мы -родители должны платить за "это чудо", а школа типа инициативу проявила :) Кстати живу рядом с заводом "Слава"-- часто бываю в их магазине -- там аналоги продают рублей по 250-500 и думаю спрос ""громандый"" Вот собственно и часы : Внимание на цифры 6 и 9 , а точнее на 6 и 6 с двух ракуров:D |
Цитата:
аналогично? такие частенько попадаются - стандарт. |
Про цифры-и правда бывает такое часто.
Про сумму денег-очень похоже на мелкобюджетную "откатную" схему.:) Хотя при должном количестве навязанных часов руководству школы не только на "пефко и рыпку" хватит.:) А потом будет 1-е сентября,формы-учебники у определенных поставщиков.:) Не переживайте,так везде и поделать ничего нельзя. |
Да за 1000 пусть сделают на память часы с логотипом. Это лучше, чем значек. Хотя у меня значки хранятся, но часы были бы приятней одеть например на встречу выпускников лет через 10. И носил бы их раз в год как раз на такие встречи.
|
Да я не переживаю .....
Я улыбаюсь . Про цифры я и сам знаю - написал в первом посте , что такие встречаются -- но про стандарт это Вы Krisz загнули ..... ну пару процентов всех мировых циферов еще может быть поверю . Я про то , что это далеко не лучший вариант оформления , с таким же успехом можно и перевернутые цифры рисовать и пусть носители морочатся. Я про то , что пытаються впарить "Кетайскую" хрень стоимостью 5 копеек в базарный день. dnvitas -- денег не жалко , но если Вам на Юбилейный День Рождения подарят кроссовки "JAESON CHEN HWAN " -- долго Вы о них помнить будете ? и через 10 лет в них пойдете на Юбилей к тому кто подарил ?:) Это если подарят -- а тут Вам самому эти кроссы надо купить .Уж лучше значек ! Я про то , что в Москве можно сделать за 2.5-3 тысячи механику хотя бы ТД "Полет" , но как правильно сказал ВованВованыч с откатом за него бы запросили с нас тыщ восемь и были бы посланы в сад... Как говорится : "Мы не настолько богаты , что б покупать дешевые вещи" -- в прямом смысле, уж лучше нечасто ужаться в бюджете и купить вещь , чем часто ,дешево и хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не в тему , но помимо этих часов на выпускной собирали по десятке(10000 руб):eek: , родители возмутились и вроде щас пока сумма упала до 7.5 |
Цитата:
Нам тоже какую-то фигню дарили в школе. Нет, что за фигню я конечно помню, но смешно сказать. Классный руководитель у нас был офигенно порядочный, вообще человек золотой. Не то что класс, а родителей умудрилась сплотить, так что они собрались, обсудили и сами все для нас заказали в обход всяких общешкольных сборов с откатами... Согласна с ТС, нафиг такие часы, через год про них ребята забудут. |
Цитата:
А как же прынципы? Если Вы сюда написали, значит, всё же Вас _такой_ "подарочек" не устраивает? Цитата:
|
Цитата:
По часам в итоге --- парень взрослый , самостоятельный -- не тютя -- сам примет решение -- моя задача донести что и как.... А дарить .... В середине апреля , месяц назад , на его день рождение выпили с супругой за сынулю , ну и в итоге к новому подаренному компьютеру , после №-го количества алкоголя "снял с руки" свой TISSOT T-RACE (за 18к) и порадовал парня -- о чем совершенно не жалею......:) PS Щас сижу и думаю -- в воскресенье на барахолке мне свалился Seiko kinetic за 200 рублей http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36238 Мож это все связано:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |