|
Tag Heuer Aquaracer Day-Date за 1700$ - это дешево?
Вдали от родины наткнулся на такие часы, которые сторговал за 1700$ (новые, с витрины):
http://ww2.tagheuer.com/_images2005/...010.FT8011.jpg Это вообще дорого или дешево? |
На форуме clockshop один из участников сказал что ему привезли из Эмиратов по цене на порядок меньше.
Я специально поинтересовался стоимостью, потому что знакомые едут осенью туда и часы эти понравились. на luxwatch эти часы стоят около 60000 рублей. |
Я тоже себе хотел такие часы и облазил всевозможные магазины и впринципе цена 42 тыс. руб.,тем более с витрины, нормалья.
|
У меня почти такие , на стальном браслете , в синем исполнении , только без дня недели и в диаметре 41 , а у этих 43 если неошибаюсь !
Свои брал по знакомству через здешних форумчан в москве за 60 , в магазине сам видел за 80 ( это я про свои ) ! Ваш вариант в простом магазине потянет ближе к 100 т.р. Так что если выбор зделан , то 1700$ это практически халява ! |
Если не секрет, в каких странах приобретались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вот взять таг на пляж ходить или нет... Жена высказалась в том плане, что "тебе лечиться надо" и "накуя он тебе нужен, ты что на пляж каждый месяц выезжаешь", ну и в таком духе, только более нецензурно :D :D По большому счету она права, и мне в общем то кроме остающихся чуть менее полутора недель действительно некуда носить этот таг, поэтому в раздумиях... Поваляться на песке 1.5 недели, потом продать разве что. Ну вот такие дела; в москве его одевать не буду (нет экстремальных условий ношения типа песчаного пляжа, где было б не жалко угробить экстрерьер механических часов), я думаю, ради красивого экземпляра разве что купить. Выглядят они неплохо, большие два окошка дня недели и даты, диаметр 43мм, черный цифер с каучуком смотрятся очень органично, простая застежка, ETAшный механизм внутри, ротор вращается под внутренней металлической крышкой довольно ощутимо и приятно на слух, причем вращение начинается даже от малейших движений рукой. А по Бланпейнам тутошним ситуация такая - фифти фатомс на турцию вообще в каких-то ограниченных количествах завозятся, поэтому не очень много их вообще и в данный момент, в частности. Думаю эйркомманд все-таки дороговато выходит (готовы дать 20% от швейцарского ретейла сразу - это 9300$, плюс поторговаться, свезти в ресторан, и покатать, ну типичный восточный подход с традиционными приемами типа "это брат моего родственника, балшой мэниджир в фирмэ" и т.д.). А вообще эйркомманд красивые часы, но принципиально фифти фатомс дайвер и GMT дайвер и поинтереснее и пооригинальнее; да и классических хронов и без того в мире полно. Такие вот раздумья перегретого солнцем мозга :) |
Цитата:
Случайно наши супруги не родственники, или это что-то из чисто женского :D ? У меня тоже самое говорит и не дает "на море" чего-то приобрести :( :) |
Цитата:
Про часы. Имел Blancpain GMT Trilogy, сейчас они дайверами называются, если не ошибаюсь. Исполнение корпуса, поставил бы повыше чем ЖЛК., очень и очень. Отличный браслет. Вообще из железных часов с браслетом, что были, считаю лучшими. Одно но. Метки второго часового пояса на безеле и считываются не очень, но зато схема первода времени гораздо лучше, чем в Панераи, с помощью часовой стрелки, очень удобно. Но если GMT не нужны, Фифти Фатомс отличный вариант, да и подешевле. |
Удивляюсь людям, которые ездят в Турцию, тем более в третий раз :D
А Таги эти можно убивать не только на пляже имхо, а на уикенде на даче денить или на рыбалке? почему бы и нет... у меня для таких случаев ( вообще на лето, на отдых - улиссы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |