|
|
Пустая трата денег или отличный вариант для отпуска на море?
Вложений: 1
Доброго времени суток! Решил приобрести бюджетные часики (Casio Illuminator AD-S800WH-2A [AD-S800WH-2AVEF] для отпуска, что бы купаться в море не снимая часы. Привлекает читабельность циферблата, работа на солярке, водозащита. Может есть обладатели таких часов? Стоит ли их брать? Смотрел по темам, в основном шоки, протреки... А о таких "бюджетниках" вообще ни одной темы не нашел
|
У меня лично таких нет. Однако мерил и видел у товарища. И скажу:
-да, это не шоки, ну и что? Сели на руку довольно удобно. Легкие. -водозащита супер (если Вы не дайвер, хватит за глаза). -соляр это супер. Автономность полная. -вот что я не люблю - это маленький экранчик электронного отображения чего-то (тут он недостаточно мал, чтоб его не замечать). Я при наличии такового смотрю время именно электронное. Получается, стрелки ни к чему!!!))) но это мои личные заскоки :) |
Спасибо за мнение! :) Но меня как раз и привлекают широкие, светлые стрелки на контрастном цифере. Показания, опять же на мой взгляд, гораздо легче считываются чем с чисто электронных часов. А вот маленький экранчик, это да, проблема...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашел фотографию подсветки. Что мы видим: неплохой светодиод освещает только дисплей. Стрелки светятся люмом, метки не светятся вообще.
http://www.watchspree.com.sg/shop/me...800wh-2a-7.jpg |
Знать, что сегодня ночью на пляже.... tue 55го наверно самое главное.:D
|
Как по мне,отличный вариант для отдыха на море.
|
Если вы едете на море реально отдыхать(купаться ,нырять с трубкой и т.д.)-часы то что надо,берите.Если же по ресторанам и барам ходить и хотите статусом козырнуть-часы берите другие.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |