|
Обзор часов Casio Mudman G-9000MX
|
Хорошие Шоки!
|
И мне понравились. Только мне больше нравятся черные цифры на сером фоне.
|
Цитата:
|
Заказал себе тёмно-серые с оранжевыми буковками. Ждёмс...
|
Вложений: 4
Привезли. Прикольные такие :) По сравнению с моими MTG 930 кажутся как пёрышко и потоньше и слегка по вертикали поменьше.. Кнопки и правда тугие такие, блин... Ну ничего, это к лучшему - лишний раз не нажмутся. Особо фото не буду выкладывать, тут есть ссылка на обзор - там можно смотреть. Хочу сказать сразу. Цвет корпуса, ремешка и кнопок темнее, чем в обзоре. Такой тёмно-тёмно-серый, а кнопки не оранжево-жёлтые, а скорее оранжево-красные. Ремешок мягкий, дискомфорта нет. Циферки на дисплее мелковаты :( Обидно, но не критично. Подсветка кажется красноватой потому, что цифер оранжевый. Надписи по окружности цифера белые и при подсветке остаются белыми. Так что - подсветка обычная белая. Автоматическое включение присутствует и работает чётко. Резюме - мне нравятся - жить будут на моей руке. :D
P.S. - Прошу прощения за качество фоток... (мыльница, плохой свет и на скорую руку - домой пора уж было бежать :) ) Вложение 53731Вложение 53732Вложение 53733Вложение 53744 |
Кстати, та конусообразная хренатень, что слева на дисплее - несёт абсолютно бесполезную функцию. Лучше-бы там сделали кругляшок, в котором отображалось включены-ли будильники или нет и если да, то сколько. Индикатор FLASH, что справа можно было-бы вынести в этот-же кругляшок и тогда-бы на дисплее освободилось-бы место (за счёт выноса будильников с планки в кругляшок) и циферки можно было-бы сделать побольше размерчиком. ИМХО... Эт я под себя подбиваю ;).
|
Вложений: 2
Эх, не смог удержаться - добавлю ещё пару фоток :) И хоть часы таиландской сборки - ремешок у них японский, япона мать...:D
Вложение 53791Вложение 53792 |
И истчо немного видео на котором можно попытаться разглядеть, как в фоновом режиме работает индикация обеих секундомеров и 10-ти секундного индикатора.
|
Вообще, очень интересная модель. Мне больше всего красные нравятся, тойотовской гоночной команды:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |