|
Таможенная пошлина Украина
Доброго времени суток!
Хочу заказать часы на DFI, но часы стоят больше 160$ (если точнее то со скидкой выходят 161.55$) соответственно попадают под таможенный налог. Может кто то объяснить как происходит оплата этой пошлины в Украине? Когда и где? Нужно ли будет мне куда то ехать, или можно будет как то онлайн заплатить? (г. Кривой Рог) |
Смотря как отправляют. У меня приходили часы курьеркой (толи DHL, толи Федекс, но точно не помню), так меня вызывали к ним, там был таможенный пункт и я платил на месте. часы которые доставляли почтой проскакивали без каких либо проблем. Опять же, у нас вроде считают 150 евро, так что вы должны пройти без налога.
|
DFI по умолчанию отправляет обычной авиапочтой с трекингом (нормальным, везде отслеживаемым), посылка прилетает за 8-20 дней (примерно, как повезёт), стоимость декларируют всегда на уровне 25-35$, вне зависимости от реальной стоимости. За несколько лет получил от них десятка полтора посылок (часы и очки), всё доезжало без проблем
|
То есть заказывать и не париться ? или же решать проблемы по мере их поступления ?))
еще вопрос, а они доставят часы по указанному адресу, курьером или как ? И будут ли они предварительно звонить о доставке ? |
Цитата:
|
Теперь все разъяснилось, Спасибо!
|
просвятите пожалуйста что за dfi такой магазин, нигде не найду
|
Цитата:
P.S. все для покупателей :rolleyes: Цитата:
|
Самое интересное, что если это примут, то варианты "контробанды" возрастут многократно.
|
Цитата:
Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил… (с):mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |