|
Где можно приобрести Casio G-Shock G-5600E-1D
Подскажите где можно приобрести эти часы
CASIO G-Shock G-5600E-1D http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1620914 или подобные предыдущей серии. Интересует простая модель G-Shock с солнечной батарейкой. Желательно в корпусе с минимальными наворотами, черного цвета. Написал и обзвонил пол Москвы, везде говорят, три дня назад продали. |
Сайт g-shock.ru выдал: Салон часов "Московское Время"
ул. Дворянская, д.10, ТЦ "Валентина", 2 этаж |
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=CAS...=213&rstr=-213 |
Искал и через www.price.ru и через yandex.ru и через google.
Отправил заявку во все онлайн магазины, в часть звонил. С одного сказали, что возможно будут на следующей неделе. Сюда "ул. Дворянская, д.10, ТЦ "Валентина", 2 этаж" заходил, таких часов там вообще никогда не было. Как я понимаю, они сами заказывают, то что хотят. А не так, что есть все, что имеется на сайте g-shock.ru |
Я бы поискал на ебае. В среднем 80$. Зачем кормить отечественных жадных барыг?
|
Торговый центр Спектр(разноцветный,а не огромная Принц плаза),метро Теплый Стан,второй этаж....не помню названия магазина,поищите сайт торгового центра,может там точнее по названию помогут. Стоили до 3.5 рублей. Смысла в ибее нет,не те суммы,чтобы отказаться от возможности покрутить ,померить.
|
Цитата:
я ориентировался на цену по ссылке в первом сообщении (на клокшопе). не знаю, как вам, а для меня между 2500 и 4500 есть разница. к тому же не надо бегать и искать. |
Ну бегать и искать это не сильно хуже,чем ждать и разыскивать,не факт что придет в нормальном состоянии и вообще придет,учитывая кривую российскую почту и черепашьи сроки .Человек от Москвы 200км..думаю тут бывает регулярно, от вокзала до места мин 40 максимум на метро,всегда можно "прошвырнуться",если очень надо
|
Цитата:
Так что вы предвзято относитесь, да бывают проблемы, но а где их не бывает? Всё решаемо, а в большинстве инет магазинов просто у кого-то или у друг дружки перекупауют. |
Купил такие 16 мая на eBay. Цена $69.99.
Если не срочно, можете подождать - когда придут, напишу здесь результат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |