|
Seiko Velatura Kinetic SRH015P1
Вложений: 12
Seiko - Velatura Kinetic SRH015P1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 450 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479128403 Отличный кинетик из престижной линейки Velatura Очень эффектные и стильные часы - прекрасно смотрятся вживую! Автокварцевая система SEIKO KINETIC Direct Drive(калибр 5D44) Часы заряжаются от движения руки как механика Продолжительность работы без движения после полной зарядки аккумулятора - 30 дней Direct Drive - возможность зарядки аккумулятора посредством вращения заводной головки Стрелочный индикатор работающий в 2 режимах: при активном использовании индикатор в режиме реального времени отображает уровень вырабатываемой энергии системы KINETIC для зарядки аккумулятора, в режиме покоя индикатор показывает уровень заряда аккумулятора Ретроградный день недели и дата Стальной корпус анатомической формы, сатин + полировка Защитное IP покрытие черного цвета на безеле Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Многоуровневый гильёшированный циферблат черного цвета Все элементы на циферблате накладные Светящиеся стрелки и метки Стальной браслет, сатинированный, все элементы литые, 22мм Клипса с кнопками раскрытия Завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 100м Диаметр: 45 мм без ЗГ Толщина: 14мм Полный комплект |
Вложений: 1
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES Часы полностью заряжены и поддерживаются в таком состоянии с помощью специальной дилерской зарядки для кинетиков SEIKO |
Проданы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |