|
Сны и Видения
Было мне сегодня во сне видение .
Что-то похожее на фотографии св. Laureusа и муч. SergBa, но по качеству старого мобильника.... Дальше не помню... Проснулся на полу в холодном поту,... как обычно. Снимков, как уважаемый Магуро, доставить не могу. Не успел.( Не курил и не пил до того. Что бы это такое значило? Или принимать на ночь Калея закатечичи лучше? А какие сновидения видят уважаемые форумчане и какие образы во снах их мучают и ублажают? Поделитесь. |
Эк Вас, на чужбине-то!
|
Цитата:
А лучше, если кудесник и толкователь необъяснимого найдется и даже по традициям Кашпировского будет нам отгадывать и батарейки в кварцах заряжать. Жду Образных ответов |
О чем это Вы? Грибы не ели?:))
|
Видеть во сне Laureus'а - к фотогеничным часам или красивой жене. SergB - к бану или казенному дому. В целом Вас ждут двое часов в течение следующих двух лет.
Цитата:
|
Есть у Фрейда замечательная книжечка... "Толкование сновидений" давно не открывала, приду домой загляну...
А вообще, видимо эти товарищи вам в душу запали) Даже во сне вам пакоя не дают. |
Цитата:
*так называются магазины за бугром, торгующие русским специалитетом и селедкой |
Цитата:
|
Цитата (чужое мнение, сам впросом сновидений не интересовался)
------------------- По мнению медицины, вообще частые длительные сновидения и навязчивые/похожие/повторяющиеся в частности - это признак нестабильности психики. Многие психические заболевания начинаются с навзячивых снов. А нестабильная психика со временем влечет за собой психосоматические заболевания и общее падение здоровья. Сон должен быть в идеале крепким и без сновидений, насколько я читал. На мой вгляд, подавляющее большинство снов, в т.ч. и описанные здесь - это проекция сознания. Поэтому о чем думаете, то и снится, ИМХО. Где-то в книгах встречал методику "заказа темы сна", один раз ЕМНИП даже получилось. Я бы не стал искать какой-то смысл... ---------------------- |
Цитата:
Или Вы думаете, что я болею? Сны, видения и сновидения- разная штука |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |