|
Certina 115.7155.42
Вложений: 4
Здравствуйте,вопрос такой
Закручивающаяся-ли на этой модели голова или нет? Дело в том,что на ClockShop пишут,что винтовая Часы купил здесь,на маркете и спрашиваю чисто для себя Продавец говорит,что нет-не винтовая Вот его часы Есть подозрения,что продавец действительно был не в курсе,что часы имеют винтовую башку и просто ее не закручивал Со мной тоже было такое,когда в лет 14 мне подарили дайвера от Востока)))) К продавцу нет претензий,абсолютно!!!!! Просто для себя уточняю.... спросить на данный момент именно его нет возможности Часы в пути |
При 100м?:) нет конечно.
А часы хорошие. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=221
Вот в этом посте, в теме где все хвастались кто в чем купается, владелец SPEL'а говорит, что голова у него заворачивалась при 100м "Лет 8 ходил с Tissot Ballade, WR30, не снимая - душ, река, море (без ныряния глубже 1,5 м) - проблем не было, потом лет 8 с Certina DS Spel, WR100, с закручивающейся головкой, тоже нигде не снимал, тоже без проблем." (с)Alex7x3 |
Фото продавца, да? На них видно, что головка заводная не на месте. Но раз часы при таком положении головки работали, то она просто не закручена.
|
В общем да,голова на винте)))))
Человек был не в курсе просто Очень понравился механизм и крышка под винтовой крышкой-DS-Double Security Кста.....очень напоминают вживую Омега Констеллейшн))) Полирнул-выглядят очень классно..... |
Если не секрет, во сколько обошлись?
У нас на местном Авито лежат подобные, только в титане, за 4500руб. |
Цитата:
Думаю норм.)))))) Но по их виду,сборке,состоянию и в принципе Сертинности-думаю они дороже,по-факту должны быть |
Да... хорошую серию они похерили, много любителей было... а, как оказалось, закручивающаяся голова только добавляла плюсов...
|
Почему похерили? Как раз-таки Сертина за качеством следит и на пластик не переходит, в отличие от Тиссо.
|
Цитата:
И второе, а разве powermatic у Certin-ы без пластика? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |