|
Steinhart PROTEUS,Limited Edition 28/111,DIVER,TITANIUM.
Вложений: 10
Steinhart - PROTEUS
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 799 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Очень не спеша продается : Steinhart Proteus Limited Edition №28 Ограниченная серия форума Watchuseek всего сделано 111 шт. В свободной продаже не были. Steinhart Proteus Титановый корпус, диаметр 45мм, высота 16,9мм Механизм автоматический ETA 2893-2 Swiss Made Часы, минуты, секунда, дата, второй часовой пояс. Выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием. 2 сменных безеля – стальной и черный DLC с SuperLuminova. 2 ремня: черный каучук с оранжевой строчкой. синий кожаный с белой строчкой. Кожаный чехол Steinhart. Инструмент для смены безелей и ремней. Состояние оцениваю , как , хорошее. Прежним хозяином была восстановлена резьба винта, крепящего безель, на отметке 4 часа (запрессована втулка, нарезана новая резьба) Мной была восстановлена резьба на отметке 8 часов. (запрессована втулка, нарезана новая резьба). К сожалению это болезнь титановых корпусов. Со снятым безелем, видно, на втором видео, появились риски, результат подгонки втулки. Ничего критичного.Стекло чистое. На светлом безеле, еле заметная риска.Вроде все... У меня лежат без дела, стараюсь заводить раз в месяц. ЕЩЕ РАЗ ОГОВОРЮСЬ.... ПРОДАЖА ОЧЕНЬ НЕ СПЕШНАЯ... ЖИВОЕ ВИДЕО РЕЗЬБА ВОССТАНОВЛЕНА |
670 $
Единственное, кардинальное и последние снижение. Оно же :"крайнее" ,"а че так дорого", "дам половину"," скока скинешь" и т.д. С предложениями в личку. Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Проданы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |