|
Золотые часы Павел Буре
Вложений: 5
Прошу оценить золотые карманные часы Павла Буре. Отличный ход, 583 проба на крышке. Есть потёртости на корпусе .21136-номер корпуса, следовательно часы 1892 г. Диаметр 51 мм. Длинна цепочки 30 см.Вес цепочки 38 гр., вес часов 108 гр.
|
А старый друг ,о ком писали все газеты:D,много копий сломано у Германа по этому поводу,но....мое скромное мнение -это котлета,но могу ОШИБАТСЯ,доехать глянуть времени никак нет....а оценки сейчас не работают ,если только эстимейт,так уже на Авито ,Вы сами определили,но как видим желающих нет,а отдавать дешевле????в них золота по 1500 рублей на 120 точно ,цепь чуток дороже уйдет,и мех этот стоит денег если все нормально,так что самый нижний порог цены 180 тыр,остается только в правильности определится,если не правильные я бы разбирал ,корпус в лом,цепь по 1800-2000 на продажу,вобщем может уйти ,а из меха в Харькове бомбовскую наручку делать,послушаем другие мнения.....
|
Скорее оригинал. Механизм для российского рынка "П-У" русскими буквами. Механизм стоит как родной.
Интересно номера на крышке и механизме совпадают? Если совпадают, то часы будут редкие без сомнения. Продавцу стоит обратиться к мастеру. В чем сомнения? |
Чего-то я тоже изъянов в установке механизма не увидел...
|
Да, механизм стоит отлично,но только на мой взгляд это сплит,вставленный в корпус простых часов,хотя ,и тут есть некоторые нестыковки,нужны часы такие же ,но никто ничего не показал,ни меха подобного ,ни часов....вот есть кусок пыльника вырезанный,и вырезан он как мне кажется потому что мешает движению рычага,есть еще сомнения ,но пока хотелось бы еще мнения услышать...
|
Да это обсуждали уже - в пыльнике спецом выгрыз сделали, чтобы механизм впихнуть в неродной корпус.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вырез не впихнуть помогает,а дает рычагу двигатся....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Тут весь вопрос в том,что как мне кажется это вторая(догоняющая) стрелка,да,и колечко на конце говорит за это,и фото я получше видел,где место еще под одну ЦС просматривается,а вот кому ,когда,и зачем понадобилось переделывать ,(если переделывали)это вопрос.....под вторую кнопку просто резать дырку не стали,ее удалили вместе с ЦС,но все это домыслы которые развеит или осмотр,или демонстрация фото в разрешении,есть ,и за оригинал факты,кто в теме тот знает как ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно при поиске корпуса попасть по размерам в поддавку,тут пару десяток критичны,да ,и мех в корпусе сидит уж дюжа хорошо.....ждем ЗОВа,он точно прольет свет на ситуацию.... это место и желательно открыть стекло... |
Цитата:
|
давайте лучше фото отмеченного места без стекла крупно,и в высоком разрешении.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |