|
auguste reymond
Вложений: 4
Друзья! Помогите определить модель этих часов. Хочу купить оригинальный ремешок, но нужно название не только марки но и модели часов. Спасибо.
|
Для чего нужно знать наименование модели? Непонятно. Заказываете ремень необходимого цвета и размера, с тиснением "Auguste Reymond" на изнанке (если уж так хочется именно оригинал)! Крепление там абсолютно обычное, на шпильку. Никаких "особо оригинальных" ремней к этой модели быть не может!
|
Это часы производства 80-х годов. Найти к ним оригинальный ремень тех же лет выпуска - вряд ли представляется возможным. Да и просто ремень с лого AR будет в несколько раз дороже самих часов. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, на Али много ремешков, но я не нашел с такой разницей (зауженный) от 20 до 13 мм. А просто широкий на 20 мм смотрится как портупея поверх памперса.
|
Плохо искали. Я встречал 20-14 неоднократно. На ибэе, правда. На Али как-то особо не искал такие.
|
Можно и в Росси взять, 20/14: Ремешоп
|
Вот ребята продают бюджетные ремешки из аллигатора, ската и т.п. Вроде как делают на заказ любые размеры http://www.ebay.ca/sch/vydzua/m.html...p2047675.l2562
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |