|
Обсуждение Casio WSD-F10
Вложений: 1
Кто что думает по поводу Casio WSD-F10?
|
Ух ты! Где купили?
Внешне Suunto напоминают |
Не купил, только наткнулся на них.
Насколько я понимаю это smart-watch от Casio, и начало нового направления. Хотел узнать, может что-то слышно о таких G-Shock? В данных часах мне не хватает солара и пульсометра. :) Надеюсь в Шоках это будет реализовано. |
Что думать глядя на такой высотехнологичный провод... как будто назад в начало 2000-х закинули. Можно было что то более эстетичное и менее габаритное придумать.
А так уже виден серый крашенный пластик который затрется и будет с проплешенами. Не знаю, на фоне новых Протреков и Мотыги, при всей их технологической навороченности дизайном они куда то тем же 2000-м отправляют. Есть же уже нормальные смарт-защищенные часы тот же Гармин или Никсон. |
Цитата:
|
Ага)) А где Вы в них соляр нашли? Аккум с зарядкой "от сети".
Если бы не дикий маркетинг то конечно же был и соляр и вся синхра на блютузу с компом. А так WR50 и резиновая заглушка. Считаю что Касио эти часы задумали как пилотный проект для выхода на рынок смарт часов. А по пока ИМХО это "заготовка". |
Вложений: 2
Цитата:
И Вы удивитесь, но я написал, что эти часы - новое направление смарт часов для Касио, и следующими должны быть Шоки, где все будет реализовано.:) |
Ну извиняйте так понял Вас.
|
Цена у них совсем не демократичная...
|
Анонсов smart G-Shock никто не видел? Не было пока?)) Я бы взял. Даже за 500USD))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |