|
Нужна любая информация по теме: мужские наручные часы в корпусе из драгметалла, произведенные в СССР
Уважаемые коллеги!
Коленопреклонённо прошу помочь в поиске ОБЪЕКТИВНОЙ информации (книги, каталоги, буклеты, цифровой формат и т.д.) по теме: МУЖСКИЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ В КОРПУСЕ ИЗ ДРАГМЕТАЛЛА, ПРОИЗВЕДЁННЫЕ В СССР. Интересует ВСЁ!!! Спасибо! |
Хм...Меня тоже.
|
Здравствуйте,я постараюсь,что нибудь найти для вас, я живу рядом с самым крупным книжным рынком в Ленинграде,пардон,в Питере, и сразу же сообщу вам
|
Заказал в нескольких магазинах "старой книги" Питера в начале июня ,обещали позвонить,ждемс...
|
Уважаемые товарищи !
Я ничего не забыл,прошло пол года,облазил более десятка магазинов и книжных лавок,результат-ноль Мне бы какую нибудь подсказку,знать бы фамилию автора,последний раз предложили даже редкое коллекционное издание каминных часов Эрмитажа за 11 тыщ)),но я не библиофил Остается один путь-обращаться в библиотеки,сразу как то не додумался,попробуйте у себя,а я попрошу мою дочь посетить Центральную городскую публичную библиотеку им В.В. Маяковского. С уважением,Юрий |
Подскажите, как называется вращающееся кольцо с метками поверх стекла? И на каких часах оно чаще ставится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |