|
Повседневные часы до 3000$
Вложений: 2
Добрый вечер, Уважаемые форумчане.
Не первый раз во мне зарождается желание приобрести часы. Никогда их не носил, но мне всегда хотелось. В необходимости их приобретения я еще окончательно не убедил себя :D Хотелось бы узнать как правильно выбрать часы? Мне больше всего нравятся BREITLING SUPEROCEAN HERITAGE СИНИЕ на КАУЧУКЕ. Вложение 1582640 После ознакомления с барахолкой понял, что за аналогичную сумму можно приобрести еще что-нибудь из омеги, например: Вложение 1582648 BREITLING и каучуковый браслет мне импонируют больше т.к. омега на металическом браслете на руке у молодого человека может выглядеть нелепо. Как правильно сделать выбор? Как правильно определить подходящий диаметр корпуса? Какие модели еще стоило бы рассмотреть? Обо мне: 23 года, цель ношения - везде и всегда, и под джинсы/шорты и под деловой костюм (такая необходимость возникает часто). По деньгам пока что виртуально готов где-то до 3000 USD. Спасибо. |
У брайта безель крашеный - царапаться будет. У омега - керамика.
Браслет на руке будет смотреться прекрасно На этот брайт, наверное, миланский браслет можно поставить - это может и не понравиться парню 23 лет. А вот на омегу можно поставить каучук или ремешок. Погрешность хода у часов будет +- одинаковая. Отделка материалов у этой омеги получше брайта. Остальное дело вкуса. |
Привет. Я тут начинающий вотчлавер и пока только заимел первые вменяемые часы это Seiko Diver. Sc017. Которые таскаю с неимоверным удовольствием и на нырялки и на гулялки в костюми в лакшери тусне :) Так вот! На мой взгляд, часы на браслете, не зависимо от бренда, смотрятся солиднее. Это мое субъективное мнение. Брайты за свою жизнь видел несколько раз у людей. Один раз это были какие-то мега брайты у одного из олигархов, и я тогда лет 10 назад, был в диком восторге от увиденного. Последние годы: одни брайты были у строителя (строит человек дома), вторые у тоже строителя но он вроде как в проектном бюро... оба владельца, были слегка на блатной педале :) То есть вроде как воспитанные люди, но типа с понятием "ху из такое пацанский расклад". Так вот. При всех равных, у каждого бренда есть свое, если можно так сказать формирование образа. И на мой взгляд, та же Омега, это в своем роде более вдумчивый бренд. Браты более понтовый. Брать нужно те, которые нравятся. Ходить и носить с удовольствием и ощущением, что с этими часами круче тебя нет никого! :)
IMXO |
Цитата:
|
Цитата:
Может Rado рассмотреть? Или моветон? :) |
Цитата:
Всё в ваших руках, действуйте.:D |
Цитата:
вот например http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...ay-auto-chrono или Лонжины https://www.longines.ru/#!/watches/h.../l3-744-4-56-6 Омега конечно выше уровнем, да и брайты тоже. Но везде надо искать альтернативу. И обязательно все меряйте до покупки. На картинке и на руке - 2 разные вещи. |
Не знаю с чего Вы взяли, что "омега на металическом браслете на руке у молодого человека может выглядеть нелепо" Данная омега будет отлично смотреться и под шорты, и под джинсы, и, даже, под костюм. Что не скажу про брайты. Они великолепны, но данная модель Омеги универсальней. Такой же Брайт есть на миланском браслете. Посмотрите его если надо под костюм. Если хотите на каучуке - Омегу можно носить и на нем. Примерьте обе модели и купите то, что душа подскажет.
+ за Омегу |
в этом ценовом диапазоне лучше омеги смп300 еще не придумали. только возьмите ее в руки и погладьте! более эротического ощущения в неживых вещах я не встречал :D
|
равняйтесь на принца https://www.google.ru/search?q=princ...UIBigB&dpr=1.5 он в них и в пир, и в мир...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |