|
Оцените цифер поддельного Vacheron'a
В инете в одном из магазинов увидел фото поддельного Ваширона,
особо меня удивил цифер часов. Что называется, найди 10 отличий: http://www.puretimewatch.com/publish...D-SS_1_enl.JPG |
Цитата:
|
Вот и мне тоже.
А ведь фейк продается за 300$ в американском магазине. Неужели китайцам облом проверить цифер перед тем, как начать продавать часы. |
Цитата:
|
Я кажется понял почему там так написано: это по Фэнь-Шую, для симметрии по 6 букв в слове.
|
Потребители этого продукта быстро вам расскажут
1. Покупают не подделку а "очень качественную копию"
2. Качество неплохое за такие деньги, не то что "переоцененный" VC 3. В целом просто "нравится дизайн" - поэтому и купил. |
Тогда и на цифере нужно писать "VACHERONDAY CONSTANTINDAY"
|
На самом деле, если присмотреться и сравнить с оригиналом - то увидите что китайскими дизайнерами проведена глубокая работу в целях улучшения этого самого дизайна. Дни недели изменены умышленно и в каждом названии оставлено 6 букв. В таком виде - ретроградная шкала смотриться более органично.
|
А что его оценивать, цифер-то? Ясное дело, что соответствующие станки и оборудование есть и в Китае. Мало того, в том же Китае производится фигова туча часов из области "фэшн", которых полным-полно в магазинах.
Вот едет Дядя Вася (такие часы у него на руке) с работы в переполненном автобусе домой, в свою однокомнатную хату в Московской области. По пути покупает пузырь водяры и закусь. Ну и нафига он ващеронит? Кого он хочет обмануть? Где его Бентли, вилла, охрана, жена-фотомодель и счёт в ресторане на 50 тыс. долларов? Понимаю, что дорогие цацки - не мерило для человека. Однако, поддельные цацки опускают эту самую планку "мерила" очень и очень низко. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |