|
|
Паникер или пророк?
Сегодня прочитал интервью Евроньюс с Аттали...:(
Мыслей много...:( Понимаю, что рассуждения на темы в каком виде входить на форум - в пьяном или в трезвом, какая нация лучше куда важнее....:rolleyes: Понимаю, что нас кризис не касается и нам ничего не грозит...:rolleyes::D:D:D И все же... Может кому интересно...;) http://ru.euronews.net/2010/05/07/ec...ure-of-europe/ |
То тарелками пугають,
дескать подлые летають, То у нас медведи лають То с трибуны говорять.... |
Цитата:
Тут у нас в Германии будет еще хуже, это и без "пророков" понятно...С Евро будет еще та хрень... У Вас в России, не факт, что греческая проблема будет негативна. Пока, по крайней мере, укрепился рубль, для 90% россиян это позитив. |
Цитата:
А у нас все шоколадненько.... Вот сильный рубль... например... что может быть лучше...:D:D:D Европу жалко... Нам-то что, нас даже не тряхнет...;):D:D:D |
Чувствуется обида какая-то, что-то типа "я говорил, но ничего не сделали", хотя с Грецией сложно, да. ВВП Греции всего 2% от ЕС, не думаю, что проблемы в этой стране оч. сильно влияют на Союз.
|
ослабление евро как раз таки может быть выгодно собственно Евросоюзу.
-повысится конкурентноспособность экспортируемых товаров (которых из за курса становится все меньше и меньше, производства утекают в более комфортные для экономики районы) -обязательства Евросоюза перед своими гражданами выражены в еврах. Вон посмотрите как прекрасно российские власти на высоком курсе рубля досасывают последние капли крови из экономики ;) |
Цитата:
Я лично болезненно за этим слежу, потому что я в Германии плачу налоги... Вам этого не понять:D |
Цитата:
А так Евросоюз - понятие абстрактное и гетерогенное! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Вам уже пора начинать платить налогов побольше...;):D Не одни Греция, Испания и Португалия, знаете ли, хочют кушать...;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |