|
Вопрос по Citizen Attesa ATD53-2792
Приветствую. Захотелось небольшие (реально небольшие, как раньше были, шайбы надоели, да и запястье небольшое) качественные кварцевые часы с вечным календарем, понравились Attesa ATD53-2792. Заказал 31 октября на rakuten, сегодня забрал. Часы из коробки не идут...я так понял если подсевшие, то секундная стрелка должна прыгать через деление, а тут вообще стоят....не знаю чего делать. Пока положил под лампу...модель старая, серийный номер начинается с 55, то есть часам 1,5 года уже
|
Цитата:
|
В 2014 году я купил себе часы 2009гв, ситизен на экодрайве, пришли естественно севшие в ноль, я положил их под лампу, они зарядились и пошли
У меня они более 2 лет и никаких проблем с аккумулятором я не вижу, сейчас ношу мало, 1-2 раза в мес достаю из темной коробки, но даже при таком использовании они у меня ни разу не останавливались, то есть с аккумулятором полный порядок 1.5 года это не срок - часы по сути свежие Цитата:
|
Спасибо, пошли) теперь буду пробовать синхронизацию запусть с компа через JJY Simulator. Для смартфона на андроид не нашел пока
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |