|
Муки выбора - PAM01000 vs PAM00380
Доброго времени суток. Выбираю между RADIOMIR BLACK SEAL PAM00380 и LUMINOR BASE LOGO PAM01000, нуждаюсь в Вашей точке зрения. Размер моего запястья 17 см, первая модель 45 мм, вторая 44 мм, но наличие скобы, я думаю, нивелирует эту разницу. Так вот - в чем вопрос, какая модель лучше подошла бы под небольшие запястья?
|
Цитата:
Зачем мудрить, опросы устраивать? Пока напрямую не сравнишь - вся теория не стоит выеденного яйца. Узкое запястье, широкое - это не единственный параметр. Есть еще и общие пропорции, физиологические особенности того-же запястья. Да и просто без всяких критериев - берешь в руки и понимаешь, что "твое". Короче, нужно мерить. :) |
Под небольшие запястья лучше бы подошла модель меньшего размера.
Как правильно заметили выше, обхват - не самый важный параметр. Но если запястье реально узкое, то и та и другая модель будут смотреться убого... |
Вы попробуйте определить для себя, чем руководствовались, выбирая для сравнения эти модели. Они разные. Вот слишком разные.) Кому-то нравится Люминор, кому-то Радиомир. Что нравится Вам?
Это главное. |
Обычно начинают с Luminor.
А для Вас, так понимаю, это первые часы марки. Рекомендую 01000, они же - "новые нули")) |
Цитата:
Неплохая имхо мысль - почитать форум, поразмыслить, поездить по бутикам - посмотреть часы вживую... Ну или на встречу панеристи приехать - там наверное выбор часов особенно богат... ИМХО выбирать часы по советам на форуме ничем не лучше, чем делать то же самое выбирая себе подругу или жену. :eek: Смысла в этом имхо ровно столько же. |
Все зависит от повседневной одежды. Если кэж, то нули. Если деловой, то 380. Радики вообще более универсальны. Естественно,имхо.
|
Новые Люминор нули, они кстати тоньше и визуально меньше предыдущего корпуса. А потом Радиомир.
А, так надо в бутик съездить, померить и определитесь на месте. |
А мне всегда нравились Люминоры из за скобы! Смотрятся более эффектно!
Но.. приехав в салон и примеряв 380 Радики понял ЭТО моё!!! Люминоры на моей руке пришлись не ко двору.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |