|
Steinhart “OCEAN 1 BLACK”
Вложений: 1
Уж больно очень заинтересовался этими прекрасными часиками!
По моему мнению, они очень достойные. Кто что может сказать за эту модель и бренд? Стоят они своего? Можно фото прислать ваших |
Почитайте для начало вот это http:forum.watch.ru/showthread.php?t=135792//
|
Цитата:
модель обозначенная топикстартером - наверно самая популярная модель у данного производителя. И самая доступная по цене. |
Коллеги, подскажите по Океанам - стекло сапфир, это понятно,
А лупа из чего сделана? Царапается она? |
Mystic Traveller
Я бы не брал часы с лупой. Так как лупу не видно(т.е. она не мешает) если смотреть на часы строго перпендикулярно поверхности циферблата. Под любым другим углом лупа бликует и мешает видеть время, если стрелки в районе 0-3. P.S. Говорю о лупе на своей Инвикте... |
А мне лупа как раз и нравится. В ней весь "сок".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.
Это отличная модель, с замечательным функционалом по более чем разумной цене. Что ещё надо? На самом деле выгодная покупка, потому что даже будучи БУ быстро продаётся и мало теряет в цене. На макете всегда есть предложения. Первые мои Океаны как раз были БУ. Лупа не царапается вообще. Вероятно тоже сапфир. Если Вам нравится такой дизайн и Вы их купите, то не пожалеете, потому что лучше будет только Ролекс Сабмаринер. Цитата:
|
Так в том и дело, грани толстые хреново обработанные, возвышение над стеклом часов ощутимое, радиус, соответственно больше, увеличение у Штайнхарт меньше, как из оконного стекла китаец пилил ;) На пресловутом Парнисе аккуратнее сделано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |