|
cuervo y sobrinos
Как думаете имеет ли марка шансы стать премиумом не по цене , а по восприятию? Ритейл то они загнули, но кроме хьюмидора интересного особо нет ничего, мне так кажется. Ценник то у них круче нардана, а имя не особо.)))
|
Цитата:
2. Вы это расскажите про "имя не особо"...Эрнесто Хемингуэю, Энрико Карузо, Уинстону Черчиллю ....ну и еще можно Альберту Эйнштейну. :D Сможет ли она стать премиумом по восприятию....фиг его знает... Ритейл не продажный конечно у них...а вот в дисконтном диапазоне 2-3 т. долл. марка себя чувствует вполне хорошо... |
Цитата:
только вот всё это, как правило, в далёком прошлом. куда и приходится постоянно заглядывать, что бы привлечь новых потенциальных покупателей. |
Вот и я о том же)))
|
Цитата:
А уж то что кроме коробки в них ничего интересного...это просто бред...) Сорри...но задели одну из моих любимейших марок...:D |
Мне линейка Torpedo Pirate у них нравятся. Есть в них морская романтика, Карибское море, пляж, пальмы. Красота.
|
Цитата:
|
Мне тоже эта марка очень симпатична и она действительно имеет свой ярко выраженный стиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавный критерий оценки бренда. Веселее или грустнее Улисса уходят:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |