|
помогите с certina DS Podium
Искал подходящую тему, но не нашёл, ну тогда в общий напишу...
Всех приветствую, господа, нашёл человека, который продаёт certina DS Podium состояние хорошее, он пишет: "Покупались где-то 3 года назад в магазин Harold. Документы и коробка утеряны. Если разбираетесь в часах, подлинность можете проверить сами. Часы требуют замены батареи. 1,5 года уже лежат и не используются. Ремешок тоже немного потрепался. Стекло без царапинки. В магазине они стоят 30000-35000" Продаёт за 6500, я думал копия какая-то, но ребята с форума(фото там есть) говорят, что не подделывают данную модель. Человек общается только по средствам смс, вроде как занят, мы договорились, что я подъеду к нему, у него будет пару минут времени, чтобы выйти и отдать мне часы, дальше я поменяю батарейку и если всё будет хорошо и часы пойдут, то я ему переведу деньги просто через карточку сбера. Теперь вопрос, это нормальная практика или развод какой-то? Я понять не могу, ребят, может кто сталкивался с таким или как это назвать, может часы краденые или работы механизма хватит на пару дней?:confused: Помогите разобраться. Спасибо. |
Это не нормально, да вы и сами это прекрасно понимаете. :o Ничто не мешает "занятому" продавцу самому поменять батарейку в часах (или где-то ее поменять) и продавать уже полностью работоспособную вещь.
Все закончится примерно по такому сценарию: вы поменяете батарейку, а часы не пойдут. После этого продавец скажет, что вы сломали его прелесть и будет угрожать вам троюродным дядей (подполковником таинственных спецслужб), братухами-борцухами и прочими веселыми личностями. :cool: В итоге вы должны будете отдать деньги. Впрочем, если не поддадитесь на давление и не отдадите деньги - то для продавца невелика потеря (т.к. на руках у вас останется нерабочий хлам, который ничего не стоил и самому продавцу). Вы ищете приключений? Тогда вы их обязательно найдете! :D |
Нет не ищу, спасибо за разъяснения я всё понял. ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |