|
помогите оценить часы......
Вложений: 4
помогите оценить часы, пожалуйста...:rolleyes:
|
Рубликов 35 можно просить)))))
Тут ещё и доки и состояние! У Германа 40 000 мпц ставьте и там смотрите Номера совпадают на часах и в паспорте? |
Цитата:
|
Ну это понятно))))))
Ну там следующий вопрос-бы был-"Кто такой Герман?" |
Цитата:
|
по всем форумам, Коллега из Украины, предлагает целый набор сов золотых часов. в идеале.
больше года отслеживаю, ни каких видимых результатов... на форумах нужно смотреть проходы подобных часов, а не мпц... я к тому, что с золотом очень сложно на сегодня, поэтому МПЦ (минимальная продажная цена) 40 тыров, ну просто, не реально... ни на одном форуме, не встречал форумную стоимость золота, более 1500р, за грамм. это если не высокохудожественный корпус... тут же корпус трудно назвать произведением искусства... 15.4 гр, Х1500р. = 23 т.р., плюс, за такой же набор, часы - доки - коробка, не золотой, до 5-6 т.р., вот и мпц - 28 тыров. а дальше, как повезет... взять во внимание, так же, что ув. ТС - новичок, предложат пост оплату... все ИМХО, удачной продажи!!! )) |
ни каких видимых результатов..
Видимый результат будет за 30 тыр,все остальное уже из области Фарта,да ,и за 30мож не сразу,я недавно 2616=2н комплект не ношеный взял за 25000,так человек с ним по Липецку бегал неделю,и больше 20 ему никто не давал хотя лома на 22500,я и без постоплаты у новичков покупаю,и ничего страшного,все жить хотят спокойно,но правда в этом случае некоторые т.с. обозначки происходят... |
согласен, Руслан, так и есть. с золотом трудно)))
|
Цитата:
|
за 40 выставляйте и ориентируйтесь по спросу. в разделе "куплю" вон чел,ищет любые советский золотые. лишь бы новые были. поинтересуйтесь почём ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |