|
Какие очки ВЫ носите с часами?
Вложений: 1
Привет ВСЕМ!
Иногда озадачиваюсь вопросом - важно ли, что бы очки сочетались с часами ? Так как вынужден носить очки постоянно Кто сталкивался с такой проблемой, и стоит ли серьезно к ней относиться, на Ваш взгляд? Для себя нашел пару оптимальных сочетаний http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477997098 |
я бы на работу, где есть дресс код обязательно сочетал бы. ну тут все просто, очки в желтой оправе - часы тоже. очки в белой оправе, часы тоже. очки черные, часы с черным цифером. и т.п. в общем, стиль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не важно, у меня одна оправа 24/7 (ну за исключением сна и душевых процедур :)) ) |
Цитата:
Не всегда и не любая оправа сочетается с часами. Не сказать, что законченный перфекционист, но в идеале - чтоб не диссонанс Интересен опыт форумчан по этой теме с примерами фото Спасибо! |
Вложений: 2
По моему подходят:):
|
Вообще не задумывался.
Имхо, не важно: и очки, и часы — в первую очередь, функциональный прибор, а не украшение. Поэтому в комбинациях бронзовые часы + серебристая оправа очков, либо стальные часы + черная оправа, не вижу проблем. Тоже ношу очки 24/7. |
marko - очень здорово и красиво!
изящное сочетание! |
Похоже на рекламу производителя оправ часов. Или опровергните - выложите хоть еще одно удачное сочетание, на ваш взгляд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |