|
gn-4w-s
Вложений: 2
Здравствуйте. Прошу помощи в идентификации часов. Автомат, 21 камень. Известно, что калибр 8200 (надпись на циферблате). Вторую часть надписи практически невозможно распознать из-за царапин на стекле (похоже на: 6-S83021 SMO). Покупались в 97-м году. Хочу заменить стекло, но не представляю возможно ли это. Обошел несколько часовых - послали. В сети нашел стекла, но они все по номерам..Как мне подобрать для себя?
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
стекло подбирается по диаметру и толщине если очень грубо. часовщик в часовой в курсе. в остальном могу сказать что - точный реф вспомнить врядли возможно (хотя бывало) - не увидел на фото накладной надписи CITIZEN на циферблате (отлетела? сожрал джыпег?) - серия называется eagle 7 - если отполируете, обслужите моторчик и поставите сапфир - вас переживут (три раза тьфу) ручной завод работает? |
Сейчас стекла есть любые, или в наличии в мастерской или под заказ. 8200 отличный калибр, надежный.
Поддержу ув. ULTARIOR, ТО сделайте и будут служить еще долго. |
На циферблате есть шильдик CITIZEN. По поводу ручного подзавода не знаю..всегда хватало автомата..Посоветуйте часовую в столице. Занимаюсь ремонтом ноутбуков..бывает после сервисов ТАКОЕ несут, что страшно становится. Нет уверенности в отсутствии такой же ситуации с часовыми мастерскими.
Часы дороги как память кроме всего прочего. Спасибо всем за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста определить модель. Citizen Eco Drive. На циферблате (снизу) JAPAN 0850 572146 KA На корпусе 0850-572157 TA 500128 GN-4-S Japan => 12 Куплены в 2003 г через десять леть работы стали. |
Цитата:
|
http://www.citizenwatches.co.za/instruction-manuals
Если не ошибаюсь, Ваш калибр 0850. Посмотрите картинки, найдите свои часы, модель. |
Вложений: 3
Помогите определить марку часов, приобрел для ношения под костюм:
На циферблате внизу мелкими буквами надпись JAPAN MOVT N 4150 S11257 S. На крышке: 1714/1840 4150-S077281 10102 CN-4W-S На бумажной инструкции: CTZ B8133 Календарь переводится направо дни. налево дни недели. Судя по квитанции приобретались в 2012 году, механика, автоподзавод, изготавливались под юбилей короля Тайланда |
Цитата:
А вот с моделью сложнее. Есть шанс, что эти часы не базируются на конкретной модели, а заказанная у производителя сборная солянка. Выбрали из каталога циферблат, корпус, стрелки, головку и т.д. Разбавили декором. В любом случае, это, наверное, уже больше сувенирка, чем часы. Если Вы не яростный фанат короля, конечно... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |