|
Форумчане занимаются БОКСОМ!
Привет всем. Есть форумчане занимающиеся боксом? Пообщаемся?
|
Щя Барок появится.
|
Здесь старенькие все, давно на стрельбу переквалифицировались.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Лично я занимаюсь боксом для себя - ограничивает, как вы правильно подметили, возраст. После 40 лет считаю нет смысла стремиться к спортивным достижениям и готовиться к олимпиаде. Основные задачи занятия боксом: аэробные нагрузки и кардио-тренировки, физическая форма - выносливость, эластичность мышц, координация, коррекция лишнего веса, снятие стресса. Ну и само собой - характер, сила воли, решительность и т.п. Спарринги только с персональным тренером либо (редко) с такими же старичками, а в основном работа по мешкам и лапам. Основной упор тренировки на разминку, растяжку, отработка техники, один день - силовая гимнастика TRX.
Ну а тему создал чтобы найти единомышленников на форуме, вдруг такие имеются. Хочется время от времени обсудить качественную снарягу или новые методы тренировки. Так что, кому интересно, подключайтесь. Может кто и не занимается еще, но есть желание начать, могу ответить на вопросы. Рассказать то, что знаю сам. Вот интересные старички, имеющие некоторое отношение к боксу. |
Жалкое зрелище вы уж извините, еще Мики Рурка не хватает для полного отврата.
Скандинавская ходьба с палками- наш выбор! |
Занимаемся потихоньку. Вобщем то недавно - если не считать вобщемто когда-то несерьезных и непродолжительных занятий в институте (20 лет назад) занимаюсь ровно 1 год. Прогресс афигенский :) Ессно - исключительно МОЯ оценка для МЕНЯ же. Главным образом потому что попал к Тренеру (именно с большой буквы). Спарингуюсь в т.ч. с молодыми ребятами, успешно выступающими.
Травм к счастью не много - из маломальски серьезных: один перелом ребра.Ну, с носом были небольшие проблемки. В виду того, что в положениях по соревнованиям везде указан возраст "до 40 лет"... недавно (буквально на прошлой неделе :))открыл для себя еще один вариант выступить: фитбокс. По снаряге к сожалению ничего не посоветую - както не зацыклен на ней. Купил себе боксерки простенькие в спортмастере, перчаточки кожанные 14унцовые и снарядные. Купил шлем, правд не очень нравится - наерн поменяю как-нибудь. Все остальное - что есть в зале. Занимаюсь в клубе Александра Бурмистрова, так что приходите кому интересно :) Пока все :) |
Вложений: 4
Цитата:
|
КМС по юношам 98г., после 2000 г. Не выступаю, иногда захожу в зал по мешку поработать.
Особо нового в боксе вроде ничего не изобрели, в советской школе все есть, особенно для категории "для себя". |
Причем здесь его детские фото? Свои три года проведеные в зали, считаю потерянным временем. Занимался только из за того, что в байдарке перестал помещаться, физподготовка боксеров после гребли, мне показалась жалкой и смешной. На первых соревнованиях меня объявили победителем в семи боях- лживый спорт изначально! А заниматься боксом после сорока, мне кажется не лучшим выбором, но это только мое мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |