|
Старенькие Seiko 5 подскажите
Вложений: 2
Привет всем братьям-фанатам часовых дел! Вот эти часики были когда-то давно, в 90-х привезены из Японии. Долго носил сам, потом отдал другу, в итоге снова вернулись ко мне. Судьба видимо )) Ход - 10 сек/сут. Судя по надписям- чистокровные япошки. Но в интернете ничего про них найти не могу. Как я понимаю, WR у них 30, то есть фактически нет водозащиты. А какой мех? Я в сейках не силен, более-менее могу разбираться в Ориентах. Может кто знает что-то интересное об этой модели? Заранее всем спасибо! :)
P.S. Надпись внизу цифера: MADE IN JAPAN 7009-605L R |
В этих часах водозащита хорошая- купался в них в море,в душе,в ведре с водой лежали ночь и хоть бы что !
|
Честно говоря, и сам поплавал не один раз в них по незнанию значений водозащиты. И ничего :D
|
Калибр 7009. Водозащита надежная, если не ошибаюсь, 30 м . Купался и нырял в таких.
ТО им бы и сальники просиликонить, жить и жить будут. |
Господа, а год выпуска не подскажете? Что-то никак не могу сообразить как определять по калькуляторам
|
Скорее всего 1992, я так думаю, если ошибаюсь, поправьте.
|
Не поправлю :) Не имею оснований не доверять
|
Варианта два, либо 1992 либо 2002. В 90-х у меня были такие часы (похожие, но на 7009).
Вот и предположил, скорее 92 :) А часы Ваши отличные. Сейчас, увы, таких не делают. |
Точно не 2002 год, так как в 2000 они уже были у меня ) Спасибо за ответ! :)
|
январь 1992 г
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |