|
Omega Seamaster Quartz как думаете стоят того?
Господа!
Что думаете по поводу этой модели? (вроде Omega, но Quartz...) Очень хочется послушать ваше мнение! 212.30.41.61.01.001 http://www.authenticwatches.com/omeg...416101001.html |
Отличная модель на каждый день! У самого есть разная механика, но на каждый день таскаю кварцевою Акватерру, просто, точно, надежно. То-есть подводить не надо, заводить тоже, мыться, купаться можно. Так что отличная модель, все дело в цене. Если цена небольшая, берите не пожалеете!
|
Поддержу. Очень неплохой вариант в этом бюджете. К тому же обслуживание будет сильно дешевле чем у механики (только батарейски менять, ну и наверно прокладки время от времени).
|
Хорошая модель, только я бы взял синий вариант :)
|
Цитата:
|
Месяц назад приобрел именно такую Омегу. На мой взгляд, именно черный вариант смотрится выигрышнее. Точность хода выше всяких похвал (кварц все-таки). Светятся всю ночь :) Покупал в Евротайме, обошлись в 66400 рублей, по приведенной вами ссылке цена 2150$, т.е. фактически разницы нет.
|
Вчера купил такую модель в Москве. В качестве часов для отпуска - ИМХО идеальный вариант - легкие, удобные, надежные, удобная смена часового пояса. Посмотрим, может они вытеснят с моего запястья и мех. GrandeVitesse в качестве основных часов (хотя не факт).
|
Цитата:
Retail Price $2,150.00 а Sale Price $1,625.00 Хочу дружбана своего америкоса попросить чтобы он мне их выслал... |
Цитата:
в сервисе наверное тяжело будет доказать, что часы поплыли по вине "мастера":confused: |
Просто заменять батарейку надо не в переходе на коленке, а в мастерской. Там вам и герметичность проверят и прокладочки поменяют, если надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |