|
Десять самых здоровых завтраков
Завтраки для молодежи и уставших от жизни пожилых людей,
должны быть полезными. Источник http://korrespondent.net/advice/1062439 Пишет что, Для человеческого организма полноценный завтрак – самый главный прием пищи в день. Но чаще всего именно завтраком люди в спешке и пренебрегают. А зря, пишет женский интернет-портал iVONA. Завтракать нужно обязательно, говорят диетологи. Ведь потратив утром всего 15-20 минут, Вы сделаете неоценимую услугу своему здоровью. iVONA предлагает свою версию десятки самых здоровых завтраков. 1. Овсянка с черникой и миндалем. С точки зрения сбалансированного питания – это прекрасное начало дня. Добавьте в овсянку размороженную чернику, тертый миндаль, посыпьте все корицей и положите немного меда. Эти продукты богаты питательными веществами, протеином и клетчаткой. 2. Сухие завтраки (мюсли или хрустящие хлопья). Добавьте ягод, йогурта или молока, и полноценный завтрак готов! 3. Яичница с зеленью или омлет с овощами. Этот завтрак походит для тех, кто любит утром сытно поесть. Кроме ощущения сытости, яйца обеспечат вас белком и витамином Е. 4. Свежие ягоды, овсянка и йогурт. С помощью блендера смешиваем все ингредиенты и добавляем две чайные ложки масла льна. 5. Фруктовый салат. Порежьте немного яблока, дыни, апельсина, груши, банана, добавьте винограда и ягод. Далее порезанные фрукты следует полить соком лимона и йогуртом. Очень вкусно и полезно. 6. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба, листа салата, куриного мяса и нежирного твердого сыра. 7. Творог и фрукты. К нежирному творогу добавьте по вкусу любых фруктов: подойдут яблоки, цитрусовые, ягоды. 8. Гречневая каша с молоком. Гречка – прекрасный диетический продукт. Кроме того, она кладезь растительного белка и важных для нашего организма микроэлементов. 9. Сытный салат из авокадо: нарезать пару плодов авокадо, добавить отварное яйцо и тертый сыр и не заправлять. Результат: много витаминов, калорийно и питательно. 10. Смесь из половинки банана, трети большого яблока и столовой ложки овсяных хлопьев. Залить смесь 200-250г кефира Берегите здоровье форумчане смолоду, не пейте шампань за завтраком! |
Вы это всерьёз? :)
|
Я с утра много есть не могу, люблю творожок сладкий заточить с чаем... Потом желательно перекусить поплотнее часов в 11-12, а "обедаю" я уже за ужином, часов в семь вечера или как получится...) Тут уже "отрываюсь", но пока подтверждения вредности позднего питания на себе не ощутил
|
Цитата:
Кстати, говорил уже, что уже долгое время овсянку на завтрак ем, только рецепт хороший. |
"По источнику" — вопросов нет :D Корреспондент.нет ссылается на женский интернет-портал iVONA. :D
Вы сами это всерьёз процитировали? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Считайте как думаете) |
Спасибо :) Тогда я думаю, что Вы пошутили!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помешиваем, доводим до кипения, резко сокращаем нагрев, После 2 мин. бульканья с помешиванием, снимаем с огня. Добавляем мед и сливочное масло по вкусу ) Через три минуты едим Быстро и никакой колбасы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |