|
Полёт или... Полёт?
Вложений: 2
Что бы Вы выбрали? Понимаю, что модели трудно сравнивать между собой, но именно из-за этого и сам выбрать не могу.
1. Буран привлекает дизайном и механизмом 3105 с историей (переделка 3133). Вложение 1572735 Не сильно мне нравится цвет цифера (я хотел белый, но такой сейчас можно достать только из Германии и по неадекватной цене) и, думаю, меня будет бесить куски восьмёрки и десятки. Не могли их совсем убрать? 2. Дельфин привлекает в первую очередь функциональностью - тут тебе и 10 атм, и будильник. Вложение 1572736 Стрелки, в принципе, тоже нравятся, но в остальном внешний вид очень заурядный и даже блеклый. Цена у часов одинаковая. Состояние, понятно, NOS. Что бы Вы выбрали и почему? |
Был у меня Буран - приятные часики. Продал так как часы с покрытием у меня не приживаются. Его бы и взял в данном случае.
Только сразу говорю размер у него довольно таки приличный. |
Выбрал бы Буран, он по строже смотриться, на каждый день лучше подойдет, но с белым цифером мне тоже конечно больше нравиться)
|
Цитата:
|
Если нужен будильник и водозащита - Дельфин, если календарь - Буран. Дельфин был у меня, подарил товарищу. Обычные рабочие часы на каждый день. Размера довольно крупного. В темноте хорошо светились. На широком кожаном ремешке, типа напульсника, смотрятся хорошо.
|
Я бы взял Дельфина - будильник там. :)
|
Я помню в 90-е когда заводы пытались выжить (не только полет, даже луч в кварце стал что то удабриваемое на вид делать) столько было этих полетов в новых корпусах, с минеральными стеклами и прочими неведомыми для советских часов элементами...
Но я за буран, хотя с этим прошлым пора завязывать. |
Цитата:
|
Проголосовал за Дельфин, хотя и 3015 неплох. Очень надежный калибр (3105), запас хода порядка 57 часов.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |