|
Как новые Longines - Conquest Automatic 41mm
Вложений: 8
Longines - Conquest Automatic 41mm
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 39 999 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть В продаже ЛЕГЕНДАРНЫЕ Longines - Conquest (Automatic, 41mm) Часы в идеальном внешнем состоянии, почти как новые и их можно смело на подарок. В комплекте с часами идут: Коробки, макулатура, незаполненная карта гарантии и подставка-распорка для хранения часов. Сами часы находятся в пленках т.к. после полировки я их больше не носил и не одевал. цена в магазинах 70 тыр цена у моих часов намного дешевле 39999р ну в отличии от магазинов со мной можно торговаться))) Все Ваши предложения отправляйте в ЛС. и чуть не забыл... застежка на браслете была заменена. старая перестала срабатывать и защелкивать браслет. т.е. была произведена замена механизма самой защелки. браслет остался родной, оригинальный!!! |
Сделаю цену еще приятнее -5%
Итого: 37999р За легендарный механический Конквест в идеальном состоянии и на полном комплекте. Скромный торг возможен, отправка в регионы тоже... Все ваши предложения отправляйте в ЛС. С уважением, Сергей. |
И еще приятнее... - 5%
36 ровно. |
И еще -5%
Итого: 34200р Эта цена более чем В ДВА РАЗА ниже от цены на аналогичные часы в магазине... |
Цена к финалу -5%
Итого: 32490 |
30860 И наверное завязываем со снижениями цены.. готов буду лишь немного округлить...
|
Спасибо форуму, часы проданы и уезжают в Питер.
Юрию приятных эмоций от владения и точного хода его новым часам. Тему в архив. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |