|
Карманная Молния 1969г новая в коробке и с паспортом
Вложений: 6
Интересует оценка в данном состоянии и в комплекте с коробкой и доками.Все родное.
|
Идут?
Думаю стартуйте с 10 тыр, и плавно опускайтесь. Лично, я дороже 3-х не дал бы. ИХМО |
Цитата:
|
Стартовать можно хоть с 30, а продать дороже 2-3 все равно будет проблемно.
|
Цитата:
|
Больше трёх (5-7 тысяч) можно было бы просить за комплект, если бы паспорт был от этих часов. А так номера не совпадают (в паспорте 122784, в часах - 123561). Тем более часы более поздние, чем паспорт - до середины 60-х маркировка квартала-даты на механизма была обязательной. Так что ценны только сами часы.
Я бы купил может чуть больше трёх из-за хорошего состояния. |
Провенанс у часов такой-молодой парень,привез на обмен на дешевые наручные советские часы,эту Молнию.Часы-наследство от бабки(деда),которым в свою очередь подарили на какую-то круглую дату и с тех самых пор,они почти не вынимались из коробки.То есть на каком этапе,начиная от продавщицы в магазине,от некоего дарителя и заканчивая внуком,оригинальная коробка с паспортом могла быть заменена на более раннюю?А может быть- было место обыкновенному разгильдяйству на заводе?Или в маленькие города(практически село),откуда они родом,часы комплектовались по какому-то остаточному принципу,из того что было?
|
Данные часы никак не соответствуют паспорту,часы выпущены в середине 80-х годов.Стоят не более 3.5-4 тыр
|
КОРОБКА ОТ СЛАВЫ ШТОЛЕ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |