|
|
Выбор Oceanus по параметрам
Уважаемые знатоки,
Пытаюсь подобрать часы для повседневно-кажуального ношения плюс командировки. Соответственно, требования: кварц, титан, браслет, второе время в той или мной форме (GMT или World Time), дата, день недели, не очень большие, обладающие определенной харизмой, чем лаконичнее циферблат (при этом наборе) - тем лучше, радиокоррекция приветствуется. В соседней ветке что-то пробую отыскать в Citizen, а тут хочу спросить про Oceanus. Я понимаю так, что модели, отвечающие набору требований, в принципе, есть, например, Oceanus OCW-T2600-1AJF (http://adventika.watch/shop/80-watch...2600-1ajf.html). http://adventika.watch/images/produc...T2600-1AJF.jpg Это, честно сказать, на грани бюджета (хотя тут Rakuten поможет, наверное) и, на мой взгляд, все-таки несколько пестровато и крупновато для планируемого использования (запястье не очень широкое). Соответственно, два вопроса: может ли кто-то предложить что-то другое (только лучше с тем же комплектом характеристик), и может ли кто-то поделиться опытом практической эксплуатации с точки зрения величины, яркости и прочего - как они смотрятся и ощущаются. Понятно, что все субъективно, но поскольку примерить особенно негде, хочется хотя бы послушать. Спасибо! |
Купил Океанус OCW-s100 .Часы Ооочень легкие сродни F91. Размер не большой,подойдут на любую руку.На свету приятно играют синевой.На вид вроде бы и простенькие ,но блеск завораживающий.Синхра прошла в первую же ночь.Брослет укорачивал у часовщика ибо гиморойно очень такой вид брослета укорачивать,там штифтики нужно выбивать(выдавливать) из звеньев.Ваши в общих чертах аналогичны,вот и написал сюда.
|
DmitryPay, я бы Вам посоветовал обратить внимание на модели Океанус Манта, но учитывая Ваши ограничения по бюджету, считаю, что выбранный Вами Океанус Т2600 вполне подходит. ИМХО, Океанус S100 Вам не подойдет, т.к. в нем нет второго часового пояса и дня недели, зато он заметно дешевле Т2600.
|
Цитата:
Так же модель имеет глянцевый безель, он моментально покроется паутинкой мелких царапок Сама по себе модель классная, я бы рекомендовал их |
Цитата:
|
Это обычное дело для всех глянцевых безелей и лично для меня не критично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а харизма - да, против Океануса не тянет. :) |
Вложений: 1
Не так давно подбирал себе часы для "командировок", остановил свой выбор на едифэйсах EQB-510 с блютусом.
Очень спокойный циферблат,есть дата, день недели, время во втором часовом поясе, солнечная батарея, часы полностью настраиваются через смартфон и раз в сутки синхронизируются с ним. Все очень удобно сделано для частых перемещений в различные часовые пояса. В минусе по сравнению с океанусами: больше габариты и меньше харизма. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |