|
Посоветуйте где купить такие винты
Вложений: 1
Здравствуйте!!!
Сам я ювелир (начинающий). Мне понадобились маленькие винтики с потайной или полупотайной головкой, как на присоединенной картинке или похожие. Где я могу их купить??? Смотрел в интернет магазинах, но там не даны картинки и размеры, а лишь указаны марки часов(((. Посоветуйте что покупать. Нужно примерно 100 штук. Материал - сталь. Заранее спасибо!! PS.: где то на форуме встречал вопрос типа: "где заказать сапфировые стекла?" могу посоветовать optotl.ru в Питере - это не реклама)) |
Строго по размерам указанным на чертеже??
|
to Trops
нет не строго размеры могут отличатся, просто нужно что то похожее. |
Цитата:
Советую разобрать пару фотоаппаратов Зенит. Или найти дядю Васю, у которого в сарае, их будет полно (винтиков-шпунтиков). Остаются еще очки, но там обычно латунь. Извините, не заметил кол-во 100 шт. Примерно такие винты я брал, у мастера по ремонту фоотоаппаратов, он мне их ссыпал в руку. |
to Андрей Крукович
Спасибо за совет, попробую поискать мастера по ремонту фотиков. Спрашивал винтики в мастерской по ремонту очков, но там отказали... сказали самим мало.... но для меня их винты великоваты - М1,4мм. Может в будильниках есть винтики подходящие?? |
Гораздо легче изготовить такие винты самому.
К примеру стандартный вал, на нар.часах с резьбой 0.9 Если вы ювелир, у вас есть молоток, ножовка, плашка и горелка. Попробуйте. |
Кстати на watch-parts есть набор винтов для задних крышек. Называется набор винтов для задних крышек. Сам заказывал. Код: 639MS
|
всем спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |