|
Первые часы за 30 лет, стиль Владимира П? )
Хочу купить первые в жизни часы.
Носить планирую во всех случаях: джинсы и "костюмированные" ситуации. Мне 31, веду переговоры с разными директорами, рост 180 вес 95 кисть 18-19 (рулеткой сложно замерять т.к. не эластична). Планирую часы из этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php....407.11.051.00 Certina DS First Day Date, автомат черный циферблат, стальной корпус 40мм и браслет. Цена, на данный момент, 37 тыр. в Москве. Калибр ETA 2836-2 Толщина корпуса 12 мм Водостойкость 200 м Стекло Сапфировое с антибликовым покрытием Кажется они выглядят массивнее многих других 40мм из за большого соотношения циферблата к рамке и выступающих частей. Если уж совсем будут маленькими, огорчусь и оставлю для костюмных ситуаций, а под кэжуал куплю дешевые дайверы, к примеру Seiko SKX007 за 12тыр на ебее. Как Вам мой план и выбор? Что посоветуете? А выбор на них пал следующим образом: Изучал кто какие часы носит из политиков, известных личностей и в кино, понравился стиль Вовы П: часики скромные, классические но с водозащитой и каучуковым ремнем под черную кожу, а значит хоть в бассейн хоть на саммит. Идея за этим сильная: я такой обычный простой с виду а готов хоть в огонь, хоть в воду. Опять же прикол что снаружи они простые а изнутри стекло и механизм красивый! ) Я к политикам ко всем отношусь нейтрально, но верю его консультантам по стилю (в отличие от Медведовых синих джишоков :)). Тоже хочу потом поискать каучуковый ремень под кожу или вообще купить оригинальный ремень от блансепан аква ланг... Так вот на Вове П они, 40мм, смотрятся отлично, мой выбор более массивный но и запястье думаю сильно больше чем у не большого президента... Как быть? ) |
Уж что-что а часы себе Владимир Владимирович верю может сам выбрать без консультантов...)))
Мне тоже очень нравится его выбор...просто...сдержанно...но со вкусом... Ваш выбор ни похвалить ни поругать не могу...) |
Стоп. Так, может быть задание дадено Самим.
"Подобрать что-нибудь!" Ну консультанты не дураки, знают где региться надо. Им Ш-йгу (поборник функционала, чтоб с компасом и барометром) уже подсказал, что и как, жаль его забанили на время. По теме: каков бюджет? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Спасибо что немного, но не совсем ответили на вопрос. Вас благодарить и поругать не могу... |
На сколько я знаю у нашего Президента часы Патек, такие часики он носить не будет...
|
Мало что понимаю в стиле В.П., но он носит часы явно не за 40 тыс., да и не Сертину...
Если хотите на все случаи, то мне кажется лучше не тратить 40 на Сертину, а потратить чуть больше на Лонжин, например черные http://forum.watch.ru/showthread.php...gines+conquest Хотя я бы взял синие http://forum.watch.ru/showthread.php...gines+conquest |
Да нет там никакого стиля, просто костюмные часы. И цифра такая же как у вас, только у вас в рублях, а него в евро. Хотя нет, Ланге конечно дороже стоили...
|
я лично за вас рад. вы молоды и уже с разными директорами переговоры ведете, на лучшего политика в мире ориентируетесь, вот часы себе выбрали. сразу ясно, что жизнь у человека удалась!
вопроса в посте не вижу, поэтому сказать ничего кроме того, что сказал нечего. |
Цитата:
Спасибо что пояснили про марку и цену часов Владимира, КЭП. |
DEKKER, вы неправильно поставили вопрос!
Цитата:
Вопрос правильно сформулировать нужно было так: "Подскажите пожалуйста часы в бюджете до 40 штук в стиле вот этой Цертины". А уж выбирать только самому. Об этом вам и сказали предыдущие ораторы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |