|
Амфибия SE 420454S
Вложений: 1
Всем здравия! смотрю на стрелки и как 99.9% любителей и пользователей стрелочных часов (немного взрывает мозг) 24 ч циферблат :) может уже была тема что это не правильно, извините , удалю. Я подумал и лучше всего перевернуть полюса день/ночь. 0 должен быть внизу, а полдень на 12 часах вверху. это всем кто не понимает 24 часа будет ближе психологически к направлению стрелок в дневное время очень похожее на 2-х оборотное.
Теперь технически кто мастера: можно ли достучатся то Чистополя нарисовать такой циферблат и переставить стрелки что бы число когда надо переключалось? |
Kommesar
Достучаться - нет, пройдут столетия, чтоб изменить что-то в утверждененом дизайне... Проще обратиться к мастерам, и нарисовать индивидуальный циферблат... Игорь например делает, Нищеброд, Макар носов... |
Цитата:
Вот о них реально жалею, что продал. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59738 |
Напишу в мераном. хотя думаю они сами на форуме курят
Цитата:
|
Цитата:
|
Макару Носову это ник на форуме? а технически стрелки перекинуть можно чтобы в полночь вереводили чату?
Цитата:
|
Цитата:
По стрелкам это уже к мастерам. В теории можно - я не пробовал. |
Цитата:
|
У кого как дела с точностью хода? у меня новые идут +30 с/сутки. что скажите, вроде как обкатать надо , а потом под настроить?
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ Где-то на вторую неделю носки этих часиков Вложение 1568998 стал за ними следить :cool: , сверяясь по time.is - неделю записывал - оказалось, что на руке они идут от +42 сек/сут до +49 сек/сутки - настраивать довольно муторно - весь ход градусника это где-то 500 сек/сут - сейчас после шурудения туду сюда градусника часики идут на руке от +6 до +13 сек/сутки уже почти три месяца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |