Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для супруги (как заразить супругу ЧБ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359765)

ALL RIGHT 25.10.2016 06:03

Выбор часов для супруги (как заразить супругу ЧБ)

Вложений: 6
Доброго времени суток!
Пытаюсь подобрать супруге первые часы.
Процесс не лёгкий, т.к. раньше она часы совершенно никак не воспринимала и не носила.
После многочисленных примерок отношение неспешно меняется в положительную сторону. :)
В связи с этим полагаю, что первые для неё часы должны быть кварцевые и наиболее универсальные и в бюджете до 50-60т.р.
Больше склоняюсь к стилю кэжуал.
Часы круглы и желательно с тёмным лицом. Биколор не хотелось бы.
Размер запястья не скажу, но из десятка примеренных понимаю, что размер часов от 28 до 35мм.
В принципе круг выбора на данный момент таков:
1. К сожалению за бюджетом, но очень понравились супруге
Вложение 1567144
2. Тоже за бюджетом, но что то в них есть
Вложение 1567145
3. Остальные часы все в бюджете
Вложение 1567146
4. Эти часы я сразу и не приметил, хоть внешне и нравятся многие модели. Часы приметила супруга как наиболее универсальные под кэж и под платье, и очень необычные в плане стиля
Вложение 1567147
5. Тут привлекло синее лицо
Вложение 1567149
6. А здесь просто нравится марка, как родоначальник механизмов ETA, но очень отталкивает жемчужное лицо
Вложение 1567150
Хотелось бы услышать мнения форумчан по поводу соотношения цена/качества часов и советы с каких часов лучше начать сет. Заранее благодарен!

ALL RIGHT 25.10.2016 07:39

Jagr68, так это же приятно, когда супруга тебя понимает :)
Главное чтоб ЧБ протекала без фанатизма.

IlyaDR 25.10.2016 07:59

У самых первых, показанных Вами тагов ф1 есть модель с коричневым цифером и таким же ремешком - выглядят потрясно, но на каждый день, наверное, перебор. Впрочем те что Вы даете тоже перебор, кмк.
Для каждодневных утилитарно-кажуально-носиьельных мне больше нравятся раймон велл.

Stavr1976 25.10.2016 08:30

Вложений: 1
Своей жене первые часы взял вот эти. Рассмотрите вариант. И в бюджет попадете. И на руке сидят отлично. В меру крупные. У меня жена малышка.
Вложение 1567273
Hamilton Sea Queen

ALL RIGHT 25.10.2016 08:35

IlyaDR, солидарен. Именно поэтому Tag Heuer в первом и втором вариантах скорее всего останутся в хотелках ибо они на роль повседневных не очень подходят. Среди остальных мне будет ближе Лонж и RW. Но RW в ритейле стоит также как и Лонж :eek:
Не могу понять насколько это оправданно. :confused:

Stavr1976 25.10.2016 08:35

Причем изначально купил Радо. Но наша доблестная почта смогла довезти только коробку. Потом заказал хэмы. Жена счастлива и намного больше нравится чем иначальное Радо

ALL RIGHT 25.10.2016 08:52

Stavr1976, симпатичные часики, но мы стараемся выбирать из тех, которые можно померить.
Смотрели в магазине хэмы, но не зацепили модели, которые были в наличии.
Что касается Rado, то они выходят за бюджет из тех что нравятся, и они как то все она одно лицо :)

perepelkin 25.10.2016 08:58

Старательно заражаю свою супругу ЧБ....

сейчас у нее Таги Ф1, Радо Синтра, RW Sport, и теперь еще Montblanc Star

Но постоянно носит она таги...

http://cdn2.jomashop.com/media/catal...0.ba0859_5.jpg

И в отпуск на море и в городе и на чаще на тусовки....

Думаю такой вариант станет для Вашей супурги действительно универсальным.. а потом уже можно купить черненькие радо и что нибудь крупное и большое с камушками...

ALL RIGHT 25.10.2016 09:13

Вложений: 1
perepelkin. Мы обращали на них внимание :)
И вроде в бюджете, и вроде интересные, но на руке, по мнению супруги, немного потерялись после примерки первого варианта. Хотя на мой вкус первый вариант вообще спорный, при наличии камней, он кажется грубым и очень похож по стилистике на брайты )))
Собственно вот они на руке
Вложение 1567307

perepelkin 25.10.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от ALL RIGHT (Сообщение 3983620)
perepelkin. Мы обращали на них внимание :)
И вроде в бюджете, и вроде интересные, но на руке, по мнению супруги, немного потерялись после примерки первого варианта. Хотя на мой вкус первый вариант вообще спорный, при наличии камней, он кажется грубым и очень похож по стилистике на брайты )))
Собственно вот они на руке
Вложение 1567307

Я видел эти таги с камнями на таком ремне после нескольких лет носки...

Ремешок в хлам и часы признаться смотрятся небрежно... Хоть и безель в камнях..но так как камни на фоне стального корпуса то они не так выделяются...

В дешевом варианте он просто керамический.. Жена носит их уже 4 года... и смотрятся они очень не плохо...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru