|
Полет Космонавт
Вложений: 3
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Подскажите пожалуйста что это такое и настоящие ли это часы. Хочу отцу подарок сделать - не хочу пролететь. Космонавт - телеметр - тахометр - русский хронограф. Ничего найти про них не могу чтобы оправдать $700 цену. Вложение 1567069 Вложение 1567070 Вложение 1567071 Минута пошла. |
Здравствуйте!
Часы настоящие. Что это такое? Как выражаются сейчас - новодел. Из остатков механизмов полёт 3133 делают "дизайнерское" часы. Эти очень похожи на "Стрелу". Если хотите подешевле механический хрон на нашем механизме - обратите внимание на Мактайм. Там свои особенности правда. Есть ещё "Русское Время", но там я слышал, уже стоит "китайский" 3133. Цитата:
Дешевых НОВЫХ механических хронов не существует. Не реклама - посмотрите у Левенберга, может что посимпатичнее в этот бюджет найдете. |
Цитата:
Нет чинайских 3133 в природе. |
Цитата:
|
Собирают может и здесь,только из чЬих комплектующих.:rolleyes:
|
Цитата:
К слову, тут проскакивало что из всех ныне выпускающих качеством сборки и отладки может похвастать Denissov |
Видел эти часы в Москве в магазинах. Достойно выглядят. Больше информации о них найдете здесь: http://www.********.com/en/all/poljo...-id5054624.htm
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |